취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

심성서비스센터 액정필름

336 보기
lovesddeee
옵션
갤럭시 노트
갤노트 10쓴지 한달아직안됫는데 
액정필름이 여기저기 까지고 공기도들어가잇어서
다시 붙이고싶어서요
이거필름찾아보니까 무슨 젤네일기계같은걸로 붙이던뎅.. 갤노트10은 기계로만 붙일수있나요??
(인터넬으로 살라고하니까 갤노트 10 강화필름은 다 액체를 쏟아, 기계로붙이는건데..그액체가 스피커에들어가면안되던데.제가하면 들어갈꺼같고 ㅜㅜ불안해서요,강화필름은 다 기계로붙이는런가요ㅠㅠ)

그리고 서비스센터가서 만얼마내면 지금붙인거 똑같은겁 붙여준다고하는데요 
지금 붙어잇는 이필름 (처음핸드폰나온그대로에요)은 강화유리가아니죠?
삼성서비스센터가서 강화유리로 붙여달라면 해주나요? 가격아시는분잏나요?
4 댓글
달콤솜사탕
갤럭시 노트
서비스센터에서 부착해주는 필름은 공장출고 시 기본으로 붙여져있던 필름과 같은 제품입니다.
서비스센터에서 기기 툴을 이용해 정교하게 붙여주니 안심하시고 맡기시면 됩니다.
가격은 13000원 입니다.

도움이 되셨다면 답변 채택 부탁드립니다 ♡
Rock23
갤럭시 노트
강화유리는 아니구요, 일반 필름이랍니다!!
현재 삼성 서비스센터에서 전용부착 기계로 깔끔하게 장착할 수 있습니다!!
비용은 약 13,000원 정도 듭니다!!
가실때는 꼭!! 가까운 삼성 서비스센터에 연락하셔서 재고확인 하시고 방문해주세요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
화이트스톤 사이트 가서 판매 부착점 확인해 보세요 전 5만원에 붙였어요
요맨폴드2
갤럭시 노트
지난주에 센터가서 만삼천원 주고 붙이고 왔습니다. 워낙 똥손이라 필름사서 혼자 붙여보려다 버린게 워낙 많아서 ㅠ ㅠ

세상 깔끔하고. 기포하나 없고. 먼지하나 안들어갔으며. 그 어디에도 들뜸없이 완벽합니다.

강화유리는 아니지만 깔끔하고 맨들맨들한것이 퍽이나 맘에 듭니다