취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

심심해서 쓰는 노트10 플러스 베타 5차 후기

365 보기
wert0633withS22U
옵션
갤럭시 노트
주말 늦은 오후에 너무 심심해서 좀 끄적여 봅니다 ㅋㅋ

베타 5차가 배포 됐다는 공지를 보고 메다닥 뛰어서 설치를 했습니다

이제 슬슬 베타도 끝나가는지 보완사항도 현저히 줄어서 금방 끝났죠

근데...치명적인 버그 발견...카톡과 일부 알림을 빼고 모든 알림이 안 뜨고 캡쳐를 해도 상단에 편집, 삭제 이런게 있어야 하는데 보이질 않네요

(맨붕) 캡쳐는 제대로 됐나? 하고 가서 확인해 보니 그래도 다행히 잘 돼더라구요 그래서 바로 오류보내기를 하고 생활하고 있습니다 제가 환경상 어쩔 수 없이 캡쳐를 많이 하는데 참 대략난감했었죠 ㅋㅋ

이거 말고는 이제 정식과 견주어 봐도 무색할 정도로 깔끔 했습니다 근데 백그라운드창? 띄워서 실행중인 앱에서 다른 앱으로 넘어 갈때 중간에 잘리는거 저만 그런건가요? 그거 말고는 아주 만족 합니다 ㅎㅎ
2 댓글
o카이저o
갤럭시 노트
카메라는 어떤가요?
수채화현상이요?
wert0633withS22U
갤럭시 노트
저는 카메라 쪽은 1차부터 지금까지 한번도 문제 없었습니다