취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 노트fe 파이 기능이 심히 많이 빠졌네

152 보기
떼걸룩
옵션
갤럭시 노트
돌비도 안되고 기타 됐던 기능들도
다 빠지고 이러니 반쪽 파이란 소리를 듣지
아니  이런것도 감사히 쓰라는건가? 이해를
못하겠네 
11 댓글
Z플립영원하리
갤럭시 노트

트롤에게 먹이를 주지마세요

OMGzzOOPS
갤럭시 노트
fire edition
Note20UltraWhite
갤럭시 노트
무슨 기분인지는 이해합니다만 마음 차분하게 가라앉히시고 문제점을 구체적으로 적어주셔야 다른 회원분이나 담당자분들이 문제 요점을 잘 이해하실 수 있을겁니다. 진정하세요 ㅎㅎ;
Note20UltraWhite
갤럭시 노트
그래도 대화로 해결해보려 애써보아야 하지 않겠습니까 ㅎㅎ;
반응을 보니 하루이틀 보신게 아닌듯하여 피로감이 어떠실지는 대강 짐작이 갑니다만
너무 신경쓰셔서 스트레스받으시면 꼬마공주님께도 좋지 않을듯합니다 ㅎㅎ
어린이
갤럭시 노트
퇴출이 가능한가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
왤캐 불만이 많으시지.... 그냥 쓰시지...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
보급형이라 칩이딸려서 안되는거일수도
Alltoday
갤럭시 노트
삼성이 그렇다네요
평범한고딩
갤럭시 노트
ㄴㄴ
MW81
갤럭시 노트
아니 그럴꺼면 파이왜올리심??? 이런글 그만올리세요.무슨 삼성이랑 말싸움 붙게요???
어린이
갤럭시 노트
삼성이 그렇게 싫으면 아이폰으로 바꾸든가요