취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아버지 폰

391 보기
한수호010518
옵션
갤럭시 A/J/노트
저희 아버지가 폰을 노트로 바꾸시려는데 어떤 기종이 좋을까 고민입니다.
이 기종이 좋다, 하시는 분은 댓글 부탁드려요
19 댓글
갤럭시 A/J/노트
노트10+ 또는 노20 Ultra 모델이 현재에서는 가장 좋은 선택이랍니다.
카메라 사용 빈도가 많으신 경우 노트20 Ultra 모델을 추천하며, 평범하게 사용하실 예정이라면 가격에 맞게 선택하시라고 말씀드리고 싶네요 ^ㅁ^
한수호010518
갤럭시 A/J/노트
넵 추천 감사드립니다!
너는
갤럭시 A/J/노트
노트10+가 좋은 선택일것 같습니다!
한수호010518
갤럭시 A/J/노트
아하 한 번 아버지께 권해보겠습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트울트라추천드립니다
한수호010518
갤럭시 A/J/노트
넵 답변 감사해요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이렇게 선택해 보세요.
펜이 필요하다-노트
어떻게든 플래그십이다-S
걍 평범한 보급형이 좋다-A
폴더블이 역시 최고다-Z
폴더폰에 너무 익숙해져셔 스마트폰으로 넘어오기 힘들다-폴더2
이런식으로 고려해 보세요.
한수호010518
갤럭시 A/J/노트
구체적(?) 인 추천 감사드립니다 참고하겠습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Renvy
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라가 좋겠네요
한수호010518
갤럭시 A/J/노트
오 그런가요?
두리IT
갤럭시 A/J/노트
음.. 제가 가장 추천드리고 싶은 기종은 노트 10이고요 ~ s펜 잘 안쓰시면 s10 도 추천 드립니다 👍
한수호010518
갤럭시 A/J/노트
넵 추천 감사드려요!
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
노트10+를 추천합니다만 재고가 없는걸로 알고있습니다~~
한수호010518
갤럭시 A/J/노트
아하 그런가요 알겠습니다!
오리도날드덕
갤럭시 A/J/노트
아버지 가 쓰실거면 노트20 추천
드립니다 무난하고 성능좋고
쓰시기에 좋을듯 합니다
한수호010518
갤럭시 A/J/노트
넵 추천 감사합니다!
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
노트 20 울트라 어떠실까요 ??
한수호010518
갤럭시 A/J/노트
울트라 모델이 추천이 많네요 답변 감사드려요!