취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이고 선생님.......

262 보기
YEONFEEL
옵션
갤럭시 노트

노트9 픽스펌웨어에서 구분선 회색으로 바꿔주신건 고마운데 말입니다...
스트로크를... 저렇게.... 줄 필요는....없는데요...

Dolby Atmos 섹션 카드곡률 일체화시켜주신건 감사합니다만... 소리 관련 설정은 이번 F/W에서도 말썽이네요.
11 댓글
re
갤럭시 노트
저기서 스크롤 캡처하면 이퀄라이저를 건드리길래 깜짝 놀랐네요ㅠ
Newfit
갤럭시 노트
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐에요 ? ㅋㅋㅋㅋ
YEONFEEL
갤럭시 노트
ㅎㅎ...노트9 이외에 S9 CSB3 및 S8+ 최신 베타도 저런 것 같습니다. 이거말고도 지금 피드백할거 수두룩하네요.
Newfit
갤럭시 노트
방금 확인해보니 S9에서도 마찬가지에요...
그러게요 ㅠㅠ 한참 기다린 수정펌인데 조금 실망스러운 부분이 없지않아 있네요 😭
YEONFEEL
갤럭시 노트
Newfit
갤럭시 노트
배경 색상도 상이해 보이네요..
자사 애플리케이션이고 분명한 가이드라인이 존재할텐데 이런 부분이 통일되지 않는 건 정말 아쉽습니다 😓
일해랏삼성
갤럭시 노트
ㅗㅜㅑ.. 사진 실화인가.. 통일성 폭망인 건 여전하네요 ㅋㄱ
일해랏삼성
갤럭시 노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신박하달까 ㅋㅋ 나쁘지는 않은데 뭐가 문제랄까.. ㅋㅋ 그저 웃기네요
RYZERO
갤럭시 노트
게임용 dolby atmos저거 어떻게 키는건가요 S9+인데 없네요
LSSK
갤럭시 노트
노트9부터 탑재된 기능입니다
RYZERO
갤럭시 노트
ㅇㅎ..