취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이폰에서 노트20울트라로

270 보기
그비전
옵션
갤럭시 A/J/노트
아이폰에 있는 자료나 파일을 어떻게 노트20울트라로 옮길 수 있을까요? 아이폰 8핀 단자를 노트 c type 으로 연결하는 일반 젠더가 있나요? 연결할 otg가 있어야 하나요? 노트20울트라 구입해놓고 몰라서 아직 옮기지 못하고 있습니다.
5 댓글
뱀프
갤럭시 A/J/노트
스마트 스위치 앱 혹은 pc로 옮기실수 있답니다. 참고로 아이폰과 노트 20울트라를 연결하려면 c타입 전환 젠더를 사용하셔야 될겁니다
i cloud 를 이용하셔도 됩니다
별명을입력해
갤럭시 A/J/노트
가능한 최대한으로 옮기고 싶으시다면 케이블을 쓰시는 게 좋습니다.

준비사항 : 배터리 60% 이상, C타입 OTG 젠더, 8핀 케이블, 아이폰, 노트20U
1. C타입 OTG 젠더를 8핀 케이블 A타입 단자 (직사각형 단자)에 끼우세요
3. 아이폰에 스마트 스위치 앱을 설치하세요
4. 케이블 양 끝을 폰에 연결하세요
5. 아이폰에서 신뢰할 수 있는 기기인지 물을 겁니다. 신뢰한다고 해주세요.
6. 애플 계정 비번 물으면 입력해주세요
7. 데이터 검색이 끝나면 옮기고 싶은 항목을 골라주세요.
8. 이동 실행 후 기다려주세요.
9. 이동이 끝나고 케이블 제거해도 된다면 제거해주세요.
10. 설치되지 않은 앱의 설치가 필요하다고 나오면 추가로 설치해주세요.

그러면 완료됩니다.
그비전
갤럭시 A/J/노트
감사해요
그비전
갤럭시 A/J/노트
고맙습니다. c타입otg젠더와 아이폰8핀 -usb케이블을 연결하면 되는군요그런 알겠습니다
뱀프
갤럭시 A/J/노트
넵 맞습니다