취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아이~~ 우리는요? ㅋ 노트20 울트라 ㅠ.ㅠ

72 보기
오델
옵션
갤럭시 A/J/노트

우리도 업데이트...ㅠ.ㅠ

3 댓글
에바스
갤럭시 A/J/노트
언능 4차가 나와서 배터리가 해결됐으면 좋겠어요ㅜㅜ
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.
베타 소프트웨어 사용에 참여해주셔서 감사하고 빠른 배터리 소모로 인해 불편함을 드려 죄송합니다.
현재 Note20 시리즈는 최종 완성된 버전을 전달해드리기 위해 매일 새로운 펌웨어를 준비하고 검수하는 과정을 가지고 있습니다. 최대한 빠른 시간 안에 준비를 마치고 전달해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

낫땅
갤럭시 A/J/노트
노트담당자님 한마디 더할게요
네이버 앱 실행하고 나서 뉴스볼려고 위로올리는데 터치가 안됩니다. 몇번을 했지만 안되다가 램청소를 좀 하니 되더라구요 이거 개선좀 해주시고 돌비 애트모스 사운드
품질이 떨어지는걸 알수있었습니다. 이점도 부탁드리며 4차에서 좋은기대하겠습니다. 정식도 기대해요! 운영자님 파이팅!