취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아 진짜 시스템 업그레이드 이후에 왜 스마트 스위치가 안되는건데요

121 보기
soulerkaka
옵션
갤럭시 A/J/노트
아예 연결도 안되고 먹통 됐구만 
6 댓글
soulerkaka
갤럭시 A/J/노트
이따구로 업데이트 할꺼면 하지를 말던가 잘 돌아가던 앱이 전혀 돌아가지도 않고 심지어 그 앱이 본인들 회사 앱이야 장난치나 지금?
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 SmartSwitch담당자입니다. 

사용에 불편을 드린 점 대단히 죄송합니다.

문제점 등록 시 확인되는 "N986NKSU1FVE9" 버전을 통해 내부적으로 확인해보도록 하겠습니다.

다음의 내용만 추가적으로 공유해주시면 좋을 것 같습니다. 

현재 사용하고 있는 것이 SmartSwitchPC와 N986N 연결을 하고 있으신것이 맞는지요? 만약 맞다면 SmartSwitchPC  사용과 무관하게  PC와 MTP연결 후 파일 전송은 잘 되고있는지요?

만약 PC와의 연결을 언급하신 것이 아니면 어떤 것과 연결을 시도하고 있으신지 공유 부탁드립니다.

내부적으로 체크해보도록 하겠으나 고객 님께서 좀 더 상세한 정보를 제공해주신다면 확인이 수월 할 것 같습니다. 확인 후 답글 또는 sswitch.cs@samsung.com로 연락부탁드립니다.

다시 한번 불편을 드린 점 대단히 죄송합니다.

감사합니다.

soulerkaka
갤럭시 A/J/노트
다른 삼성 폰과 연결하려고 했는데 연결이 안되네요
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 SmartSwitch팀입니다.

답변 감사드립니다.

SmartSwitchMobile앱을 통한 삼성 기기간 연결을 말씀하시는 걸까요? 

N986N 기기외에 다른 기기가 어떤 것인지 알 수 있을까요? 그리고 어떤 방법을 통한 (유선 혹은 무선) 연결을 시도했는지 공유해주시면 좋을 것 같습니다.

감사합니다.

soulerkaka
갤럭시 A/J/노트
삼성 s10과 연결시도 했었고 무선 연결시도였어요 지금은 s10기기를 가져오지 않아서 연결시도 하는걸 공유해 드리기 힘드네요
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 SmartSwitch팀입니다.

내부적으로 체크해보면 동일 문제 재현 안되고 있습니다. 고객님 상황에서 로그 확보해서 확인해야할 것 같은데요.

sswitch.cs@samsung.com로 메일 연락 부탁드립니다. 메일 주시면 로그 확보 방법 공유해서 어떤부분에서 문제되고 있는지 체크해볼 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.