취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요. 갤럭시노트20의 케이스가 도착 하여 사진 첨부 올려봅니다.

315 보기
훈아님
옵션
갤럭시 A/J/노트
주말 알차게 마무리 하는 날 되시길 바라며. 노트20울트라 예약 2틀전 킹콩 아머케이스를 구매후 오늘 회사 퇴근후
받아 보았는데요. 그래서 사진 첨부하여 올려봅니다.
색상은 투명한 색 이며 견고 할 줄 알았는데 휘어짐이 
좀 있지만 원상태로 돌아오네요. 역시나 인덕션 닮은 카메라 쪽 테두리 는 좀 넓직한 자태고 노트 엣지 양 옆으로 는
유연성이 두드러지게 보입니다.
케이스 밖으로 튼튼해 보이네요.
그리고는 양 사이드라인 모서리는 각툭하게 보입니다.
만약 실수로도 떨어져서 깨짐이나 잔기스 존재로 부터
보호해야하는 것 이기에 각툭져 있습니다. 노트20에 딸려서 오는 케이스와 같네요. 디자인은 좀 떨어지지만 노트20이 정식 출시되면서 좋은 케이스가 나오겠네요.
좋은하루되시고 노트20을 기다려요.^^
Ps: 카카오톡 디자인의 케이스가 나오길 기대합니다.

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오 ~ 괜찮아 보이는데요? 깔끔하고 투명도가 좋아보여요
훈아님
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다. 노트20 제품을 받고 기본 케이스와 차이점 한 번 봐야 할 것 같습니다.^^ 카카오 브랜드의 케이스가 나온 다면 좋겠네요. ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 그냥 기본케이스를 너무 만족하고 사용합니다만 이번 노트20 울트라는 범퍼 높이가 높아서 사제케이스라도 조금이나마 범퍼높이를 커버하면 좋겠죠
훈아님
갤럭시 A/J/노트
네 카메라의 인덕션 모양 때문에 말씀 하신대로 커버해야 될 케이스가 출시 되면은 좋겠네요.^^
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
킹콩이 늠름하게 생겼네요😁
훈아님
갤럭시 A/J/노트
네^^ 케이스 업체의 pr이미지와 견고함을 보여 주기위한 차별성 이겠죠.