취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요 노트20 울트라 사용자입니다

418 보기
갱남삼천포
옵션
갤럭시 A/J/노트
화살표 저게 왜 뜨는지 아시는분 
좀 알려주세요 

#어떻게 해야 살아지나요 ..
9 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
혹시 위치 켜져 있으신가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
위치 끄시면 돼요
갤럭시 A/J/노트
GPS(위치) 기능을 사용하고 있을 때, 표시됩니다.
단순히 아이콘을 안보이게 하고 싶다면, Good Lock의 QuickStar를 활용하여 위치 아이콘을 가릴 수 있습니다.
갱남삼천포
갤럭시 A/J/노트
위치 끈거에요Screenshot_20210617-144143_Settings.jpg
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
위치를 꺼놓으셨다면 단순오류로 잠시 떴을 수 있습니다. 재부팅 해보세요:)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오류인가요?
갱남삼천포
갤럭시 A/J/노트
저도 이래저래. 해도 계속 뜨있길래..요기 혹시 아시는분 있나 해서 올렸어요 ...
박물관구닥다리
갤럭시 A/J/노트
위치를 켜놨어도 사용없을때는 사라지구요
앱에서 현재위치기능 사용할땐 다시 보여집니다
Note20g
갤럭시 A/J/노트
백그라운드 앱중에 위치 권한을 허용한 앱이 있으시면 위치를 꺼놔도 계속 켜지는 경우가 있습니다. 백그라운드 앱중에 위치를 사용하는 앱이 없을 경우 재부팅 한번 해보시는걸 추천드립니다.