취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요 삼성인터넷 문의드립니다~

321 보기
oooo0o
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 삼성인터넷 애용자입니다 ㅎㅎ
기능들을 잘 사용하고 있는데

저장한 페이지를 공유하면
저장한 페이지 원본파일
(잘은 모르지만 mhtml인가 그런파일이요)
이 공유되는게 아니라
저장한 페이지의 원 주소 url이 공유되네요

혹시 저장한 페이지의 원본파일을 usb로 pc와 연결해서 저장하거나 공유할 수 있는 방법은 없나요?
usb 연결해서 봐도 잘 모르겠어요~

+ 아 그리고 제일 최근에 삼성인터넷 앱 업데이트 한 뒤로 주소줄 눌러서 주소 신나게 치려고 하면 갑자기 키보드가 내려가요 전에는 안 이랬는데 고쳐주세요!
4 댓글
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
저장한 페이지의 원래 의도가 데이터 연결이 끊겼을 때 오프라인으로 보기 위함이라서요
oooo0o
갤럭시 A/J/노트
아 그렇군요 ㅋㅋ
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, oooo0o 고객님. 삼성 인터넷 운영팀 담당자입니다.

우선, 삼성 인터넷 사용해 주심에 감사하다는 말씀 드립니다.

저장한 페이지 추출 관련 제안 사항은 삼성 인터넷 개발팀에 전달하여 검토 진행하도록 하겠습니다. 그리고 주소줄에서 타이핑 시 키보드가 내려가는 현상은 보완책 마련하여 차기 앱 업데이트에 반영할 예정입니다.

감사합니다.

oooo0o
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!