취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요

326 보기
한지완
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 상대방이 제목소리가 안들린다고합니다
대리점에 다른 전화로 문의해보니 와서 새기기로 교체해야한다고합니다

제 기기는 노트20입니다
15 댓글
설산_
갤럭시 A/J/노트
내 소리 차단이 귀로 누른거 아니에요??
한지완
갤럭시 A/J/노트
아니에요 안눌렀어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 이게 켜져있는지 확인해주세요. One UI 4 부터 이 기능이 들어가긴 했는데 노트 20도 포함이라서요.
이게 비활성화 되어 있으면 마이크 사용이 불가능 해요.Screenshot_20220523-204320_Samsung Members_25952_1653306200.jpg
한지완
갤럭시 A/J/노트
켜있어요 마이크
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러면 혹시라도 마이크 주변에 먼지 또는 이물질이 있는지 확인후 물기도 있는지 확인해주세요.
한지완
갤럭시 A/J/노트
없어요 물기 이물질도없고
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러면... 오작동이 발생한 문제일 수 있으니 재부팅 후 확인 부탁 드립니다.
한지완
갤럭시 A/J/노트
재부팅을여러번해도 지지직소리가나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러면... 마이크 손상일수 있겠네요. 그러면 답은 서비스센터 밖에 없을것 같습니다.
혹시라도 마이크에 문제가 있는지 삼성멤버스로 점검후 그래도 계속 지속 현상이 발생하면 서비스 센터 밖에 없습니다.
아마 직원분은 이러실꺼예요.
이거는 고객님이 잘못하셔서 망가지신거니까 유상 수리 하셔야 된다고 하실수도 있어요. 가끔식 이런 센터도 있더라고요.
한지완
갤럭시 A/J/노트
핸드폰 산대서 교체해준대여 새기기로
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아... 새로운 기기 바꾸실때 이런 폰 주의 하세요Screenshot_20220523-210203_Google_25962_1653307323.jpgScreenshot_20220523-210010_Google_25960_1653307211.jpgScreenshot_20220518-074054_Device care_25731_1652827254.jpgScreenshot_20220520-075623_Device care_25753_1653000983.jpg
한지완
갤럭시 A/J/노트
아얘새기기요 박스도뜯지않는
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이게 혹시라도 만약에 휴대전화 마이크에 들어가게 되면 마이크가 손상 되거나 오작동이 발생할수 있으니 꼼꼼히 살펴보세요. 그리고 마이크 구멍에 날카롭거나 뾰족한 것으로 청소하지 마세요.
이런 방식으로 청소하게 되면 마이크 손상이 발생할수 있어요.
컴마컴마
갤럭시 A/J/노트
새로샀다는데 자꾸 무슨소리를..
한지완
갤럭시 A/J/노트
새기기로 교체예정이에요 내일