취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세용 복귀했습니다 ㅎㅎ 노트10 오늘 개통했네요

388 보기
N10경원
옵션
갤럭시 A/J/노트
혹시 저 기억하시는분은 없겠죠  ,,,, 

오늘 노트10 사서 기분이 너무 좋네요

기계 진짜 빠르고 화면 크네요 ㄷㄷ
16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오오오 부럽네용
멤보스 복귀를 환영합니담
저도 약 2달정도 셨다가
아직 모르시는 분이지만 앞으로는 멤버스에서 자주 뵜으면 좋겠네요!
N10경원
갤럭시 A/J/노트
넵넵
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
왜 기억을 못합니까!
S8쓰셨던분 아니였나요?ㅎㅎ
복귀를 축하드립니다!(노트10+부럽네요...🥺)
Congratulations~!🎉🎊🥳
N10경원
갤럭시 A/J/노트
안녕하세용 ㅎㅎ
Mysterious
갤럭시 A/J/노트
왜 저를 기억 못하는 눈치죠...(좌절😫)
제가 프사를 바꿔서 그런거겠죠...ㅎㅎ
이 프사로 활동했는데 모르시나요...???
N10경원
갤럭시 A/J/노트
기억은 나는데 ㅎㅎ 저는 2018년 후반에 많이 활동해서 ㅎ
Rock23
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요😃 꼬부기를사랑하는경원님!!^^♡
저는 당연히 기억하고 있답니다🤩👍
노트10 품에 안으신걸 진심으로 축하드립니다👏👏👏
앞으로도 멋진 노트10 이쁘게 잘 사용하세요!!
아울러 예전처럼 멤버스 활동도 열심히 부지런히 하시길 진심으로 바랍니다~아자아자💘
N10경원
갤럭시 A/J/노트
오랜만입니당 ㅎㅎ
Luminant
갤럭시 A/J/노트
앗! 어떤분이신지 알겠어요~ 반갑습니당^^
N10경원
갤럭시 A/J/노트
오랜만입니다
포노思피엔
갤럭시 A/J/노트
어서오세요 반갑습니다
정말 오랜만에 뵙습니다^^

갤럭시 노트10을 안아들고 복귀하신 걸 진심으로 축하를 드리면서 격하게 환영하는바입니다 🤩

앞으로는 쭈욱 꾸준히 활동하시는 경원님을 계속 변함없이 뵙기를 바랍니다 🤗
N10경원
갤럭시 A/J/노트
오오 오랜만이네요
Note20g
갤럭시 A/J/노트
멤버스 돌아오신것을 환영합니다!!
welcome to Samsung Members🥳👍🎉🎊
이번 노트 10으로 바꾸신것을 축하드리며,잘 쓰시길 바랍니다~
예전처럼 잘 활동해주시고!! 앞으로도 규정 잘 지키면 열심히 해주세요!!
인천연합G90
갤럭시 A/J/노트
오오 축하 드립니다.^^ 멋진 놋10이 되길 바래요^^
갤럭시 A/J/노트
오랜만이예요.. 꼬부기님~ 🤗
노트10 구입 축하축하합니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶👏👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10으로 온걸 환영해요~~