취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하십니까 s7엣지에서 노트9으로 갈아탔습니다 다시 한 번 잘부탁드립니다

509 보기
노트9코퍼씀
옵션
갤럭시 노트

잘부탁드려요
14 댓글
미이라군
갤럭시 노트
헐 액정왜그래유.!?
노트9코퍼씀
갤럭시 노트
1개는 학교 마치고 집가다 아스팔트에 떨궈서 깨진거요 실버색 파랑색은 2년간 쓰다가 메인보드가 가버려서요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
와우 축하드립니다 저랑 같은색상 메탈릭코퍼를 구매하셨군요 잘하셨네요 앞으로 오래도록 사용 잘하시고 그전 폰 액정상태를 보니 교체를 하실수밖에 없었겠네요 ㅎㅎ
노트9코퍼씀
갤럭시 노트
실버색은 16년도에 깨먹은거고 파랑색이 이번에 보드 나가서 바꾸게 된거요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트9으로 갈아타신거 축하드립니다 :)
근데 스칠엣지 액정은 왜저렇게 많이 깨졌나요?!?!
노트9코퍼씀
갤럭시 노트
저건 16년도에 학교 마치고 집가다 아스팔트에 떨궈서 깨먹은거요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
뜨헉......... 아스팔트에 떨어뜨리면 저렇게 많이 깨지나요.......?
노트9코퍼씀
갤럭시 노트
센터 아재도 그 때 놀래더군요 완전히 깨먹었다면서 유리라서 내구성은 쩝
갤럭시 노트
축하드립니다
안전하게 사용하시기 바랍니다 ^~^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
축하요
테넷S10
갤럭시 노트
총으로 여러발 쏜거같네요
파초선
갤럭시 노트
액정부분이 바닥으로 떨이짐저래요. 저도 노트3 시멘트바닥에 배깔어버리니 완전 작살 나서 버림요 ㅎㅎ
갤럭시 노트
축하드려요^^
Note20g
갤럭시 노트
축하드립니다!!