취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 기본 기능(P버전 디지털 웰빙)은 제공해줘야하지않을지.

584 보기
아키
옵션
갤럭시 노트
게시글 보다보니 디지털 웰빙 기능이 안드로이드 P 버전 순정으로 원래 제공되는 모양입니다만은,

삼성에서 제공하는 P버전 후 패치 제품군에서는 빠져버리고 있는 듯합니다.

순정으로 제공되고 있다면, P버전이라면 모두 제공하는 것이 맞지 않을런지 생각합니다.

급의 차이, 세대를 차이를 두고 싶은 것은 이해하겠으나...

안드로이드 P에 기본적으로 제공되는 기능을 제공하지 않는 건 좀 아이러니하네요.

사실 이런건 공론화해서 의견을 전달하는 것이 가장 좋긴합니다만은, 사용자단에서 그렇게 뭉칠까 싶습니다. 이것도 하나의 권리가 아닌가 싶은데.

급의 차이는 독점 기능으로 승부를 봅시다. 기본 기능이 독점 기능은 아니잖습니까.

그리고 제발 노트9 P버전 최신화좀............ 

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트9 사용자로서 동의 합니다.
폭포수만큼
갤럭시 노트
저도파이사용자로동의합니다
클라리넷k
갤럭시 노트
동의합니다.
SMA530N
갤럭시 노트
ONE UI 1.1 버전 이라고 해서 지웠다고 합니다 (모든 P에서요)
아키
갤럭시 노트
그럼 다들 1.1로 올리면 될일을...
SMA530N
갤럭시 노트
아직 업데이트 안나왔어요