취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 12 노트10 베타 비전 나왔다

188 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

아싸 노트10 베타 나욌네요 너무 행복해요~^^
11 댓글
오델
갤럭시 A/J/노트

전 노트20 울트라지만... 축하드려용...^^

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
10시리즈 3회 베타 참여 축하드려요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사해요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 12 노트 10 베타 업데이트 완료 Screenshot_20211202-181402_Samsung Members_3866_1638436442.jpg
S21Ultra유저106437
갤럭시 A/J/노트
노트10시리즈 분들 모두 축하드려요ㅎㅎ
노란공작
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10 One UI 4 베타 참여분 많이 축하드려요. 수고하셨습니다~!^^
마지막 One UI 4 업데이트 노트10 업데이트입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10 버그 증상이 있어요...Screenshot_20211203-070642_Samsung Members_3882_1638482802.jpgScreenshot_20211203-070630_Samsung Members_3881_1638482791.jpg
시단ㅇ
갤럭시 A/J/노트
S10인데 베타가입하는법좀
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10 One UI4 베타 있어요 가입하기 놀려하시면.
Screenshot_20211203-214855_Samsung Members_3894_1638535736.jpg