취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드

355 보기
고양이1283
옵션
갤럭시 A/J/노트
왜 걀럭시 노트 8은 one ui 1.0에서 멈춰있는 걸 까요?
 제 친구들 중에서 안드로이드 10도 있는데
 ㅜㅜ
 저도 고급 기능을 쓰고 싶다고요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
노트8은 2회OS 업데이트라 안드로이드9(One Ui1)이 끝입니다. 1.1이나 1.5는 삼성에서 올려줄 수 있었지만 안올려줬죠ㅜ

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
정빈의story
갤럭시 A/J/노트
노트 8은 안드로이드 7 -> 8 -> 9로 2번의 업데이트가 끝났기 때문에 안드로이드 10 이상을 써보고 싶으시다면 최신 폰으로 교체 하시면 됩니다 :)
IPhone13prouser
갤럭시 A/J/노트
폰 바꾸시는게...
이거는 뭐 해결책이 없어보이네요
노트8은 이미 메이저업데이트(안드로이드 업데이트)는 끝났고 보안업데이트만 자잘하게 나올 예정입니다
채택된 답변
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
노트8은 2회OS 업데이트라 안드로이드9(One Ui1)이 끝입니다. 1.1이나 1.5는 삼성에서 올려줄 수 있었지만 안올려줬죠ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드 10 이상 쓰시고 싶으시면 최소 9 시리즈 아니면 10 시리즈로 오시는게 어떨까요 😊(근데 그 9 시리즈도 One UI 3는 못 받아서 9 시리즈 유저들의 불만이 누그러들지 않고있는 상황이라.......)
고양이1283
갤럭시 A/J/노트
저도 9 시리즈 사용하는 사람이랑 마음 같습니다
저도 os 랑 one ui 업데이트 안 해주니까 짜증납니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그렇군요😢
삼성이기자
갤럭시 A/J/노트
폰을 바꾸세요
그게 답입니다