취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

안드로이드10 업그레이드 후

624 보기
닉네임이머에요
옵션
갤럭시 A/J/노트

오늘 기다리고 기다리던 안드10 업그레이드 떠서
받았더니 그전부터 그렇게 원하던 바탕화면 글자색과
아이콘은 수정되었지만.....
이제는 잠금화면 글자랑 시계색깔이 검정색으로
나오네요.......😥😥
그리고 네이버앱도 최신버전인데 팅김이 있어요...
자판도 글자치다보면 간혈적으로 멈춤이 있고요...

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
잠금화면 글자쪽은 색상을 파악하고 가독성이 더 좋은 색으로 자동변환됩니다.
아직 안드 10에.최적화가 덜 된 앱들이 많으니 조금만 기다려주세요 ^^

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
채택된 답변
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
잠금화면 글자쪽은 색상을 파악하고 가독성이 더 좋은 색으로 자동변환됩니다.
아직 안드 10에.최적화가 덜 된 앱들이 많으니 조금만 기다려주세요 ^^
갤럭시 A/J/노트
그런거같네요 업그레이드 전 에는 이런색상 아니였는데 최적화가 덜되어서 그런가봐요...문의는 드렸지만...
아직 원인파악 중이라는 답변만 받아서...테마 사는입장에서...빨리 해결되면 좋겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
자급제인 내폰은 업뎃마저 안뜨네요.ㅎ
프모상향필수
갤럭시 A/J/노트
네이버는 업글후에 또 다음 버전이 배포되면 나이지겠...죠? 그때까진... 삼성인터넷을 쓰셔야할것같네요...ㅠㅠ
GNAJU
갤럭시 A/J/노트
짐금화면 글자색은
설정-잠금화면-시계스타일에서 색상 자유롭게 바꿀수있어요
갤럭시 A/J/노트
네...ㅠㅠ저도 그방법은 알고있지만...애초에
테마적용하면 시계도 그거에맞춰 바뀌었는데
업데이트 이후에 일부테마만 저렇게 뜨니...😓
석송
갤럭시 A/J/노트
업데이트 하였더니 글자 크기가 바뀌였는데 이게 맞나요?1706418158917.jpg