취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드10 이후 고해상도 이미지 회전불가

243 보기
득자
옵션
갤럭시 A/J/노트
안드로이드10 이후 고해상도 이미지 갤러리에서 회전시 파일 깨지는 문제는 대체 언제 개선되는건가요?

구글측에서 근본개선을 해야하는데, 그전까지 사진편집앱 업데이트해서 임시 개선하겠다고 답변주셨었는데, 도대체 언제 업데이트 되나요?

불편해서 못쓸 지경입니다.
4 댓글
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 에디터 담당입니다.

오랫동안 기다리게해드려서 죄송합니다. 문의주신 이슈는 전달주신 현상과 로그를 통해 분석 완료하여 수정된 것으로 확인했으며, Photo Editor 앱의 3월 앱 업데이트 일정으로 반영될 예정입니다.

앞으로 더욱 노력하는 삼성 에디터가 되겠습니다.

감사합니다.

득자
갤럭시 A/J/노트
3월 지났는데 왜 업데이트 안되나요?
득자
갤럭시 A/J/노트
언제 업데이트 되는지 답변주세요
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 에디터 담당입니다.

업데이트를 오랫동안 기다리게해드려서 죄송합니다.

3월 앱업데이트가 지연이 되어서 오늘부터 순차적으로 업데이트를 진행하고 있습니다.

포토에디터를 사용하시면 업데이트 알림이 나올때 이용하시면 되겠습니다.

다시 한번 죄송하다는 말씀드리고 앞으로 더 나은 모습을 보여드릴 수 있게 노력하겠습니다.

감사합니다.