취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드10 정식버전 문제 심각하다!

635 보기
LoveBailey
옵션
갤럭시 A/J/노트
안드로이드10 정식버전 버그+오류 너무 많고 심각!

* 첫째: 카톡 뉴스 보다가 화면 멈추고 좌측하단 정지되었다는 문구 뜨고 대기할지 종료할지 물어봅니다! 
= 대기시 계속 화면 멈춘상태 지속(터치X) , 종료시 강제 종료후 깜박이면서 시스템 재실행.

* 둘째: 시스템UI 강제 종료후 깜박이고 재실행! (재부팅X)
= 인터넷을 사용하거나 어플 실행시 시스템UI 정지 되었다는 문구가 뜨고 화면 전체가 깜박이고 시스템 재실행.

* 셋째: 배터리 광탈 및 발열 심하다!

* 그 밖의 문제점 더 있으나 여러분의 의견 들으며 종합하고 싶기에......

※ 둘째 영역은 매우 심각해 계속 발생시 센터 방문할 예정!

이번 BTA2 빌드 업데이트후 더 상황 안좋아진 것은 사실.

(카톡 강제 먹통문제 및 강제종료문제 + 시스템UI 강제종료)

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
매우 심각하네요ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 멈추거나 하는 문제는 전혀 없네요 최신버전 이용중이고 배터리 소모가 조금 빠른거 빼고는 불편한점이 딱히 없네요
갤럭시 A/J/노트
2번은..
설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 클릭 > 시스템 앱 표시
시스템 UI 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후 사용해보세요~ 😊

3번은..
http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 후 한 번 사용해보세요.. 😊
LoveBailey
갤럭시 A/J/노트
감사합니다! 한번 시도해 보겠습니다.