취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드12 베타

140 보기
박강우
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10+안드로이드베타는 언제쯤올까요???
15 댓글
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
베타없이 바로 정식 갈듯한 분위기네욤
야자킹
갤럭시 A/J/노트
베타 펌웨어는 발견 안되었고 정식 12펌웨어만 발견되네요. 베타랑 저왹은 펌웨어개발이 동시에 되는데 베타펌웨어는 안나오는걸 보아 정식으로 바로 갈 확률이 커보입니다
헤카르트
갤럭시 A/J/노트
혹시 S20은 베타 언제하나요?
궁금해서요 기대도 되고요
야자킹
갤럭시 A/J/노트
저도 일반 유저라 모릅니다...
헤카르트
갤럭시 A/J/노트
아 그렇군요 좋은 하루되세요
Addy11
갤럭시 A/J/노트
S20 베타가 시작했어요.clipboard_image_1636930310690.jpg
헤카르트
갤럭시 A/J/노트
좋은 정보 감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
일단 10시리즈는 이미 베타 2번을 참여 완료 했기 때문에 이번에는 정식으로 바로 갈듯합니다.
12월 이후에 일단 어떻게 될지 봐야죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
베타비전 언제 나오는데. 노트10는
갤스SsS
갤럭시 A/J/노트
놋10 은 정식으로 바로 갈거에요.
박강우
갤럭시 A/J/노트
정식버전은언제하죠?
갤스SsS
갤럭시 A/J/노트
나오기전에는 그누구도 모르죠. 정식으로 출시될 기종들이 많이 있으니 놋10은 내년상반기초로 예상하면되지않을까요?
최수영
갤럭시 A/J/노트
1월달 이라고 공지 떴네요
박강우
갤럭시 A/J/노트
그래요 많은기대가되겠네요
박강우
갤럭시 A/J/노트
안드로이드12베타끝나면 정식버전하면 바뀌나요??