취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드8.0

775 보기
Bloodytime132
옵션
갤럭시 노트
제가 갤럭시 노트FE를 사용하고 있는데요 언제쯤 안드로이드8.0을 다운받고 적용할수있는건가요? 안드로이드8.0 기다리다가 목빠지겠습니다 매번 여기 들어와도 공지사항이 안 떠서 아 오늘도 아니구나라고 실망(?)합니다 언제쯤 갤럭시 노트FE에 안드로이드8.0을 적용할수있을까요?
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
좀더 기다리셔야 될듯 합니다 안드로이드 특성상 구글에서 소스를 받아 제조사 커스텀 거치고 통신사 검수 후 배포가 되서 엄청 오래 걸립니다
갤럭시 노트
아..... 애플은 업뎃이 빨리되서 좋았는데 안드로이드로 이번에 처음 넘어왔는데 그점이 불펀하네요 ㅠㅠ
PRO
갤럭시 노트
5월달 예상해봅니다.
갤럭시 노트
아........ 5월달이면 많이 늦어지네요 ㅠㅠ 하...... 안드로이드8.0 배경화면 이쁜것들 나온다고 해서 기대하고있었는데요.......
PRO
갤럭시 노트
노트8이랑 S7이 오레오 빨리 먹어야..
Seriotone
갤럭시 노트
음... 근데 아이폰과는 다르게 업데이트 한다고 해서 배경화면까지는 안바뀌는걸로 알고있어요
MayBee
갤럭시 노트
4월 S7 시리즈/Note FE 예정
갤럭시 노트
3월내로 노트8, S7 되고 4월초 FE 예상합니다.
NaverPay
갤럭시 노트
아직 이래저래 불편한 점이 많아서...
기다리는게 더 좋을 듯 합니다.
삼고초려
갤럭시 노트
이제 lg보다 늦네요 삼성이
MayBee
갤럭시 노트
LG는 기기수가 적잖아요 ㅋㅋ
노트9코퍼씀
갤럭시 노트
소니랑 htc랑 비교해도 늦은건 사실
MayBee
갤럭시 노트
업데이트 일정이 예년과 다르게 늦게 시작됐으니 늦을수 밖에 없는거고
앞으로 폭풍 업데이트 기대하면 됩니다