취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드10 굿락 쓸만한가요 ?

103 보기
마계기린
옵션
갤럭시 A/J/노트

안드9 굿락 잘 쓰고 잇어서 업데이트 존버중이엇는데 최근에 2020굿락 출시되었다고 해서 궁금하네요.

주로 쓰는 기능은 멀티윈도우, 내비버튼, 원핸드오퍼 썻습니다.

4 댓글
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
일단 이러한 상황인데 아직 소소한 오류들이 있어 픽스하면 더 좋아지리라 봅니다. (참고로 락스타도 아직 안나왔습니다.)
학처리
갤럭시 A/J/노트
네 쓸만 합니다 근데 오류가 조금 있긴 합니다만 그렇게 거슬리는 편은 아니구요 여러방면 제스처 를 쓰시면 테스크 체인지 에 새로운 제스처가 생겼는데 그걸 사용하면 모양이 뜬다고 해서 불편한 사람들도 있긴 한데 저는 오히러 편하더라구요 이전에는 쓸어 올려서 최근 쓰던 창 이 잘안됬는데 이걸 쓴후 약간 버벅이긴 하나 잘 되더라구요 전 되게 만족하면서 쓰고 있습니다 다른 기능은 잘 안써봐서 모르겠는데 쓸만 하실겁니다ㅎ
익명11
갤럭시 A/J/노트
원핸드는 2월3일이전에도 됐고, 멀티윈도도 나오긴했는데 네비스타는 3월말인가 출시예정입니다
마계기린
갤럭시 A/J/노트
네비스타가 멀고도 길군요 ㅜㅜ