취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드10 업뎃하면 굿락 못쓴다는 얘기가

177 보기
호잉양
옵션
갤럭시 A/J/노트

멀티스타로 분할화면 실행 안된다는건가요?

10 댓글
걸꾸라쉬
갤럭시 A/J/노트
굿락 2020 나올때까지 기달려야되요
호잉양
갤럭시 A/J/노트
너무치명적이네요헐..
쥐니
갤럭시 A/J/노트
2019버전이 안드10이랑 호환이 안되 걸꾸라쉬님 말씀처럼 2020버전이 출시될때까지 기다려주셔야 합니다ㅎ
호잉양
갤럭시 A/J/노트
굿락못쓰는건 에반데ㅠㅠ..,
쥐니
갤럭시 A/J/노트
개발자님들께서 열심히 만들어 주신다고 하니 조금만 참아보죵ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
2020굿락 버전은 현재 굿락 팀 개발진분들 께서 열심히 준비중 입니다 불편하시더라도 조금만 더 기다리시면 감사하겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래서 저두 업데이트 안받으려구요.
호잉양
갤럭시 A/J/노트
업뎃안하기엔 제스쳐기능이 너무 쓰고싶긴하고 흑..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 네비게이션바에 화면끄기 캡쳐기능을 잘 쓰고 있어서 업뎃하기 실어요.ㅎ
BAJJAK
갤럭시 A/J/노트
못쓰는게 아니라 아직 안드10용이 안나온거라고보시면 됩니다.
엄청 빨리 나올꺼에요 노트9 9.0 때도 바로 굿락 지원한게 아니고 업데이트 후 엄청 빨리 나왔습니다.