취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

안투투성능표

452 보기
옵션
갤럭시 노트

로그폰2가 사양1위던데 뭐임? 노트10은 좀밑에있던데

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
wert0633withS22U
갤럭시 노트
로그폰은 ASUS사에서 만든 게이밍폰 입니다 원래 ASUS사는 컴퓨터 부품 제조사 입니다 본사는 대만에 위치해 있고 메인보드, 케이스, 그래픽카드, 키보드, 마우스, 헤드셋 등등 주변기기 및 부품 만드는 회사로 컴퓨터쪽에선 성능과 외관을 잡은 회사로 유명하죠 가격도 비싼걸로 유명하고

원본 게시물의 답변 보기

15 댓글
Makeitwhite
갤럭시 노트
로그폰2가 스냅855인가 855플러스일거에요
chuido
갤럭시 노트
쟤들 짱퀴벌레 벤치마크 조작하는걸로 유명함
뱀프
갤럭시 노트
저는 뭔지는 몰라도 2위가 됬어요 ㅋㅋㅋ 노트10 + 입니다.
갤럭시 노트
에? 뭐야 저랑5만점이나차이나는데요??
완제
갤럭시 노트
안투투 중국앱으로 조작하는걸로 유명하죠 신뢰도가 없음
뱀프
갤럭시 노트
그럼 geekbench가 나은가요?
cyj1016
갤럭시 노트
긱벤치가 cpu쪽에는 제일 나아요.
gpu쪽은gfx가 그나마 났구요.
채택된 답변
갤럭시 노트
로그폰은 ASUS사에서 만든 게이밍폰 입니다 원래 ASUS사는 컴퓨터 부품 제조사 입니다 본사는 대만에 위치해 있고 메인보드, 케이스, 그래픽카드, 키보드, 마우스, 헤드셋 등등 주변기기 및 부품 만드는 회사로 컴퓨터쪽에선 성능과 외관을 잡은 회사로 유명하죠 가격도 비싼걸로 유명하고
뱀프
갤럭시 노트
asus 가 게이밍 노트북 쪽은 잘 만드는 것 으로 아는데 가격이..450만원이더군요
갤럭시 노트
원래 asus가 환장하는 성능, 환장하는 가격으로 유명하죠 ㅋㅋ
뱀프
갤럭시 노트
저는 환장하는 성능에 이끌려 구매했는데 아직 배송이 안오네요..
foxhslee
갤럭시 노트
스냅드래곤 855 플러스 > 스냅드래곤 855 > 엑시노스 9825
minemap0035
갤럭시 노트
게이밍 폰입니다
쿨러도 좋고 120Hz에요
120Hz라서 점수가 높게 나옵니다
(iPad Pro 11 안투투 7 55만점)
갤럭시 노트
55만점 이라구요? ㅎㄷㄷ
minemap0035
갤럭시 노트
cpu가 20만점인가 그랬고, 그래픽이 30만점이더라고요
cpu는 모르겠는데 gpu점수는 120Hz, 우리폰 보다 2배 더 높은 프레임을 뽑아야 하기 때문에 최대 프레임이 120fps로 되겠죠 그래서 더 높게 나온 것 같아요