취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알람설정 끌까요? 없애줬으면

323 보기
자란다쑥쑥
옵션
갤럭시 A/J/노트
자꾸 웨어러블 알림으로 끌까요? 물어보면서 같이 울리니 너무 신경쓰이고 짜증나네요
적어도 끄고 킬수있는 스위치라도 달아주세요 ㅠ
2 댓글
허니라이프
갤럭시 A/J/노트
맞아요 몇분후에 알람이 울리는데 끄는지 물어보는게 너무 맘에 안들어요 ㅠㅠ
시계담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

자란다쑥쑥님, 안녕하세요. 시계앱담당자입니다.
웨어러블 알림으로 끌까요?라는 알림이 발생되는 현상으로 문의주셨는데요. 우선, 알람 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 내용이, 알람 설정시 알람 발생 30분전에 뜨는 곧울릴알람의 알림이 워치로 표시된다는 현상 맞을지요.
곧울릴알람 알림은 폰에서만 발생되도록 최신버전에 적용되었는데요.
혹시 현재 사용하고 계신 시계앱 버전이 최신버전인지 확인 부탁드려요. 
만약 최신 버전임에도 해당 현상이 나온다면 임의 알람을 설정하여 해당 알림이 워치에 발생한 직후 하기 방법으로 오류보내기를 해주시면 담당자가 추가 분석 후 답변드리도록 하겠습니다.

☞ Galaxy Wearable 앱의 왼쪽 상단의 三 누름 → 문의하기 → 오류보내기 → 문제 발생 빈도 및 현상에 대해서 자세히 작성 후 보내기 완료

※ 시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있는 지 확인해주세요.
(시스템 로그 데이터 보내기가 체크되어 있어야 로그가 첨부되어 분석이 가능합니다)

※ Galaxy Wearable 앱 내에 '문의하기'가 보이지 않을 경우에는 갤럭시스토어에서 'Samsung Members' 앱을 설치하시면 보여요.

알람 사용에 불편을 드려 다시 한번 사과말씀 드리며, 오류보내기에 어려움이 있으시거나 추가로 문의사항이 있으실 경우 말씀부탁드려요.
감사합니다.