취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

알람 설정 문의

174 보기
질문이요--
옵션
갤럭시 A/J/노트
알람에 대한 설정중에서 알람이 울릴때 간단한 퍼즐같은거로 알림 해제하는 기능이 있었던걸로 아는데 써보려고 보니깐 찾을수가 없네요... 혹시 어떻게 하시는지 아시나요?
노트20울트라 씁니다 
3 댓글
채택된 답변
시계담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

질문이요--님, 안녕하세요. 시계앱담당자입니다.
알람 울릴 때 간단한 퍼즐 같은 게임으로 알람 해제할 수 있는 방법을 문의주셨는데요.
알람을 애용해주셔서 감사합니다.

현재 사용하고 계신 노트20 울트라에 설치되어 시계앱의 알람에서는 아쉽게도 알람 해제시 간단한 게임으로 해제할 수 있는 기능을 제공하고 있지 않습니다.

제가 아는 바로는 알람몬, 알라미 같은 다운로드 앱들이 알람 해제시 게임을 지원하고 있습니다.
혹시 갤럭시 스토어나 Play스토어에서 다운 받으셨던 앱은 아닐지 기존 다운로드했던 이력도 확인 부탁드려요.
☞ 갤럭시 스토어 → 왼쪽 상단의 三 → 내 앱
☞ Play 스토어 →오른쪽 상단의 본인 계정 선택 → 앱 및 기기 관리 → 관리 → 설치되지 않음

문의주신 알람해제 기능을 지원하고 있지 않아, 정확한 답변을 드리지 못한 점 양해부탁드립니다.
추가로 궁금한 사항이 있으실 경우 말씀 부탁드립니다.
감사합니다.

질문이요--
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다~^^
귤순이
갤럭시 A/J/노트
와우