취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

애플기계로 업로드한 글들이 이상하게 보여요.

414 보기
콩사탕
옵션
갤럭시 A/J/노트

저는 이게 요즘 유행인가 ㅡㅡ 하고 넘어가다가
이 장문의 글을보고  아..아니구나
뭔가 문제가 있네 싶었어요.

제 폰은 노트10플러스이고
인스타 글을 보면 이렇게 보여요.
이건 누구탓인가요 사과인가요?

7 댓글
갤럭시 A/J/노트
인스타그램 앱의 문제입니다..
다음 업데이트를 기다리시거나.. 기본 폰트로 변경하시면..
정상적으로 보이실거예요~ 😊
콩사탕
갤럭시 A/J/노트
ㅜㅜ변경해야겠어요
콩사탕
갤럭시 A/J/노트
빨리 업데이트 되었으면 좋겠네요. 기본 폰트 못쓰겠어요. 미적감각 떨어질까봐요 ㅋㅋ
뱀프
갤럭시 A/J/노트
인스타그램 문제입니다.저도 이용하다가 기본폰트로 변경 했어요..
콩사탕
갤럭시 A/J/노트
아..감사합니다 ㅜㅜ
콩사탕
갤럭시 A/J/노트
아..기본폰트로 바꾸니..못봐주겠어요. 미적감각 떨어질거같고 ㅜㅜ그래서 원래 쓰던 폰트로 바꾸고 인스타 글을 잃기로 ㅎ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 갤럭시 스토어입니다.

인스타그램, 유투브 등 일부 앱에서 폰트 깨짐 현상이 있어 불편을 겪고 계실텐데요,

해당 앱에서 폰트를 제대로 인식하지 못해 발생하는 현상으로, 해당 앱 서비스사로 개선 요청을 하고 있으며  갤럭시 스토어 폰트에도 타사  앱의 오류를 대응할 수 있도록 순차적으로 업데이트를 진행하고 있으니 조금만 더 기다려주세요.

해당 앱 및 폰트 업데이트 전까지는 '설정 > 디스플레이 > 글자 크기와 스타일 > 글꼴 > 기본'으로 하여 사용 부탁드립니다.

감사합니다.