취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액정교체휴 핸드폰이 고장났어요

215 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 오늘 삼성서비스센터 방문뒤 메인보드에 문제가 생겼어요 그래서 제가 이제 어떻게 행동해야하는지 여쭙고 싶어서 글 올립니다

갤럭시노트9 를 사용하는데 액정이 조금 나가서 센터 방문해 액정을 바꿨습니다. 그 후 집에와서 유튜브를 켰더니 핸드폰에서 불꽃이 튀는듯한 소리가 계속 들렸습니다.
다시 센터를 방문하니 액정을 갈아주신 기사님은 퇴근해 다른 기사님께 기기를 맡겼고 두번째 기사님께서 메인보드에 문제가 생긴것 같다 하셨습니다.
 그리고나서는 아무문제 없는 부품이더라도 기기를 해체하고나 열었을때? 기사의 실수가 없더라도 자연적으로 고장이 날 수 있다고 말하셨고 메인보드를 갈면 23만원이 나올꺼라는 말을 하셨습니다. 두번째 기사님은 액정을 갈아주신분이 아니라 따져묻는건 맞는일이 아닌거 같아 그냥저냥 넘겼지만 이게 정말 기사님 잘못이 아닌건지 제 핸드폰이 고장난 이유가 무엇인지 모르겠습니다.

현제 제 핸드폰 상황은 상단 스피커에서 계속 지지직거리 소음이 나고 발열이 심해졌습니다. 

이거 어쩌면 좋을까요?? 제가 메인보드 수리값을 내는게 맞나요?

9 댓글
삼킬듯한
갤럭시 A/J/노트
원래는 멀쩡하셨나요? 갑자기 그런거면 센터 찾아가서 상황 설명하시는게 좋을듯한데,,
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오늘 삼성센터 방문해 액정을 교체하고 집에 돌아와서 유튜브를 틀었더니 블꽃이 터지는 소리가 들렸어요 바로 다시 갔더니 다른 기사님께서 제 액정을 고쳐쥬신 기사님이 실수를 하실 확률은 적다고 하시거라구요 액정바꿔주신 기사님이 책임을 제게 돌리실까봐 걱정돼요ㅠㅠㅠ
삼킬듯한
갤럭시 A/J/노트
음 그러지는 않으실거예요!! 일부러 그런것도 아니고 딱히 잘못도 아니고 충격을 가해서 망가진것도 아니잖아요 그냥 편하게 재방문하셔서 여쭤보세요 자초지종 설명하시면 상황 이해하실걸요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
과연 보상을 해줄까요..?
삼킬듯한
갤럭시 A/J/노트
음... 보상은 잘 모르겠고요 액정 교체 과정에서 생긴 문제라면 무상으로 수리해줄거고 애초에 메인보드에 문제가 있는거라면 그냥 유상으로 수리받으시는수밖에...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
매인보드에 문제는 없었어여 수리하자마자 바로 고장난거라ㅠㅠㅠ 답장 감사합니다ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
넹...3개월정도 지났어요..
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? CS담당 입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려서 죄송한 말씀을 드립니다.

고객님께서 올려주신 글로 볼때는 커뮤니티상으로 정확하게 안내드리기 어려울것 같습니다.

번거로우시겠지만 서비스를 받은 센터에 다시한번 내방하시어 액정을 교환 해준 엔지니어분께 증상 문의하시고 추가 점검을 받아 보시기를 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

서비스3담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하십니까? 서비스 담당자입니다.
서비스 이용에 불편하신 사항은 삼성전자서비스 홈페이지 [고객의 소리] → [불편합니다]로 접수해 주시면 관련 내용 확인 후 안내해 드리도록 하겠습니다.
https://www.samsungsvc.co.kr
감사합니다.