취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

액정보호필름 삼성전자홈애서 구매한거 서비스센터가면 붙여주나요

416 보기
그랭
옵션
갤럭시 노트
삼성전자 디지털프라자애서 일반액정보호필름 붙일려면

재고가없어서 미리예약한다구 하더라구요

그래서 개인적으로 삼성전자 홈패이지애서 노트10플러스

용 정품 액정보호필름 무슨다이아몬드인가 뭔가하는 회사

거 넉넉히3계를 주문 햇는대요 이거 가저가서 서비스센터

애서 부착서비스 받을수 잇나요?

아니면 매장애서 바로산 보호필름만 부착서비스 받을수

있는건가요  개인적으로 붙이다 실패한경우가 많아서

도움좀 받고싶어서요

만약애 게인적으로 산거도 부착서비스 해준다면 부착비

는 얼마정도하나요  그대로13000원인가요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Rock23
갤럭시 노트
아마 서비스센터에서 부착하는 삼성 정품 필름은 전용기계로 부착하거든요!!
그부분은 직접 전화를 하셔서 물어보시는게 좋을듯 합니다!!

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
Rock23
갤럭시 노트
아마 서비스센터에서 부착하는 삼성 정품 필름은 전용기계로 부착하거든요!!
그부분은 직접 전화를 하셔서 물어보시는게 좋을듯 합니다!!
그랭
갤럭시 노트
냅 아갯습니다
한방쏴라
갤럭시 노트
전화해서 물어보셨나요? 저도 궁금합니다.