취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

앱서랍 닫을때 버벅임

166 보기
은하수공책10
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10 유저인데 앱서랍을 열때는 부드럽게 잘 열리는데 닫을때는 프레임이 뚝뚝 끊기면서 내려가는데 고치는법 없을까요?
6 댓글
마초man
갤럭시 A/J/노트
저도 알림창 열때 프레임 드랍 일어나네요.. 삼성 다 좋은데 이런 거 관리를 잘 안해주는 것 같아요
은하수공책10
갤럭시 A/J/노트
혹시 플레이스토어에서 업뎃안한 앱 잇나요? 그런거 지우거나 업뎃하니까 멀쩡해지던데요
마초man
갤럭시 A/J/노트
업데이트는 수시로 해두는데..ㅠ 쓸데없는 앱도 다 지우고 해봐도 이러네요 ㅠ 노트10인데 벌써부터 이러는게 맘아픕니다 ㅠㅠ
은하수공책10
갤럭시 A/J/노트
아니면 한번 갤럭시 랩스깔아서 최적화 해보는게 어떨까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 어느순간 부터 그래요.... 알림창 내릴때와 쓰던앱 홈화면으로 보낼때...
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, Samsung_Btimpt7 님. Home 운영 담당입니다.

앱서랍 열고 닫을 때의 효과와 애니메이션 동작을 최대한 부드럽게 하고자 노력하고 있으나,

아직 부족한 점이 있었던 것 같습니다.

말씀해주신 부분은 담당부서에서 개선 방안을 검토하여,

최대한 부드럽고 자연스럽게 제공될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.