취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

앱 소리 분리 재생 자동연결.

368 보기
RED20
옵션
갤럭시 노트
이 기능 아주 잘 사용하고 있지만

블루투스를 한번 해제하면 다시 설정해줘야된다는 점이 상당히 불편합니다.

한번 특정앱에서만 출력되게 설정된 블루투스 스피커는 계속 자동 연결 설정 되었으면 좋겠습니다.

어차피 블루투스 스피커는 뮤직 앱에서 출력되는 노래 재생이 주 기능인데다가
집에와서 연결된 디바이스를 통해 스마트 락 기능 하고 같이 사용중 이기에 자동연결설정만 지원한다면 정말 편할것 같네요.

6 댓글
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요 고객님, AudioCore담당입니다.
고객님의 관심과 제안에 감사드립니다.

고객님 제안의 정확한 확인을 위하여 몇가지 문의드립니다.
현재 앱소리 분리재생의 경우 기기가 해제되었다 다시 연결되어도 설정한 값을 유지하도록 되어있습니다.

- BT 기기가 해제 후 연결되었을때, 설정하신 정보가 유지되지 않는 문제가 발생하시는지요?
- 혹은, 사용하시려는 BT기기가 자동연결이 되지 않아 불편함을 느끼는 상태신지요?

피드백 주신 내용은 개발실로 전달하여 신중하게 검토할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다!
RED20
갤럭시 노트
말씀처럼 분리재생모드실행 이후 블루투스가 해제후 다시연결후에도 설정한값이 그대로 유지되는 것은 맞으나 실제 작동하지 않아 수동으로 다시 껏다켜야 작동합니다 혹시 제 휴대폰만에 문제인가요 그럼?
RED20
갤럭시 노트
지금 다시 확인해보니 한개의 블루투스 스피커를 연결시에는 정상적으로 설정된값으로 재생이되는데 블루투스 스피커를 두개 연결된 상태에서는 단순히 오디오 디바이스 출력부분으로 설정되서그런지 제가 설정하고자하는 메인 스피커연결이 바로안되고 원하지 않는 다른 블투투스 스피커로 연결되거나 하는것 같네요.
옵션
갤럭시 노트
피드백 감사드립니다.
정확한 문제 파악을 위하여 추가로 몇가지 문의 드립니다.

BT를 연결하시면 "주 오디오 출력 디바이스" 를 단말로 변경하셔야,
앱소리분리 재생에서 선택한 앱은 BT, 그 외 앱들의 사운드는 단말로 동작합니다.

BT 두개를 연결할시에 마지막에 연결된 BT만 활성화되어 동작하는데, 어떤 부분이 정상 동작하지 않는것인지 설명 부탁드리겠습니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다!
마르스
갤럭시 노트
s7은 앱소리분리 재생 지원 안되나요?
차량오디오 BT연결하면 음악어플은 BT차량오디오로 티맵네비 어플은 단말기에서 나오게 할순없나요?
옵션
갤럭시 노트
앱소리 분리 재생 기능에 대한 관심과 제안에 감사드립니다.

제안주신 S7 모델의 앱소리 분리 재생 기능 추가는,
향후 업그레이드 버전에서 지원할 수 있도록 개발팀에 전달하여 긍정적으로 검토하도록 하겠습니다.
다만, 정확한 반영 일정에 대해선 안내가 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

앞으로도 많은 사용과 의견 부탁드립니다.
감사합니다!