취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[앱] Galaxy Wearable 및 워치 앱 업데이트

233 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
Galaxy Wearable 앱 업데이트가 배포됐습니다.

새로운 기능

- Galaxy Wearable

• 제품 이미지 수정
• 강제종료 오류 수정

앱 최신 버전

2.2.29.20012861

Galaxy Wearable 앱이나
[Galaxy Store] - [좌측 상단 ≡ ] - [내 앱]에서
업데이트를 진행할 수 있습니다.

-----------------------------------------------------------------------------

[ 워치 액티브2 ]

날씨, Watch Bixby Voice, 뮤직, 알람, 스톱워치,
네이버 지도, 타이머 앱 업데이트가 배포됐습니다.

[Galaxy Store] - [좌측 상단 ≡ ] - [내 앱] - [워치]에서
업데이트를 진행할 수 있습니다.

* Note10+ 5G / Watch Active 2 기준입니다.

7 댓글
하쿠이
갤럭시 A/J/노트
버즈+문구가 새로 생성되었다네요
갤럭시 A/J/노트
요렇게 생겼네요 ㅎㅎ
다크모드
갤럭시 A/J/노트
워치 앱 업데이트 배포된게 오늘자 업데이트가 맞나요?
갤럭시 A/J/노트
워치 앱은 오늘자가 아닐수도 있는데 제가 확인을 늦게해서 같이 올렸습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
워치앱 옛날껀가보네요. 하나도 없습니다 ㄷ
갤럭시 A/J/노트
워치 앱들은 얼마전에 배포된것으로 예상됩니다.
Luminant
갤럭시 A/J/노트
감사합니다:)ㅎㅎ