취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

야간사진을 더욱더 선명하게 야간모드 사용하기

244 보기
서준bixby
옵션
갤럭시 A/J/노트

 일단 더보기에 가서 야간모드를 눌러줍니다.

그리고는 이렇게 뜨는데요.

이 야간모드가 별게 아닌것 같아도 은근 차이가 큽니다.

한번 차이를 보실까요

일반

야간

이렇게 보니 차이가 매우 큽니다.

HDR이 굉장히 크게 적용이 되더라고요.

일반

그리고 야간 꽤 차이가 크게 납니다.

전에 금성도 이렇게 찍어서

사진을 잘 못찍는 저도 이런 퀄리티가 나왔습니다.

야간에 어두울때 사용하면 좋습니다.

꼭 사용해 보세요🤗🤗

PS. S20 ultra의 카메라는 진짜 최고입니다.

제가 전에 s20 ultra를 대여해서 찍은 제 집에서 본 저희 아파트 사진한번 감상하시죠.

와 진짜 실제 눈으로 보는것보다도 하늘이 더 이쁜듯요😃

19 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
보급형인데도 야간모드 차이가 크더라구요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 기종이 어떻게 돼시나요?
저는 중급기 사용중인데 야간모드와 일반 촬영시 조리게값만 다르게한거라 차이가 없더군요
인천연합G90
갤럭시 A/J/노트
와우^^ 울트라 사진찰영은 역시나 깡패인거 같아요 Z플립하고도 차이 많이 나네요^^
갤럭시 A/J/노트
s20u 야간모드는 엄청 예쁘게 보이네요 😮
갤럭시 A/J/노트
울트라 야간모드는 사랑입니다^^
갤럭시 A/J/노트
야간모드는 사랑입니다~ 💕💕💕
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
역시
프로세서로 처리하는거랑 TOF NPU가 도와주는거랑... 결과가 차이가많이나네요....

그래도 야간모드는 진리입니다 ㅎㅎ
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
제 노트10+도 NPU있어요 ㅎ
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
TOF카메라도 도와주잖아요....
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
노트10+도 ToF있는데 도와주는지는 잘 모르겠네요.
sparrow100
갤럭시 A/J/노트
야간모드와 ToF는 큰 상관관계가 없지 않나요?
갤럭시 A/J/노트
걍 야간모드는 미.쳤.다! 입니다
진짜 야간에는 야간모드가 👍👍👍👍
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
인정입니다 😚
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
울트라 야간모드 꼭 사용해보고 싶네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
야간 모드는 짱이지요!! 다만 보급기 유저 분들께서 삼성 야간모드 별로다 하시는 분들 가끔 보면...ㅠㅠ 맴찢
놑10+로 찍은 야간사진 투척하고 갑니닷!
일반 모드와 야간모드 비교 입니담😊
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
저도 노트10+죠
명기 입니다 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보급기나 몇몇 중급기는 야간모드가 있긴 하나 단순 조기개값만 변경시키는걸로 알고있어서..
그런것같내요
8년됀 폰이 야간에서 더 잘나오는 마법이 일어나는 현상을 볼 수 있습니다
무미니21
갤럭시 A/J/노트
와사진정말 예뻐요...! 야간모드 짱짱
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

와 사진 너무 예뻐요! 저도 며칠전에 야간모드로 고양이 찍으려다가.. 애들이 움직여서 실패...