취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

야러분들께선 어떤 유무선이어폰 쓰시나요?

554 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
궁금해요
48 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
버즈1세대 사용하고 있습니다

유선 보다 무선이 더 편하네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저희 큰누나도 1세대 쓰고 있습니다
전 라온이라는 무선이어폰씁니다
모델명은 ITB-BTE10입니다
무선이 소리도 더 크고 좋긴 하지요🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어떤 색상 쓰시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
블랙 색상 사용중입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저희 큰누나는 화이트 색상이고 전 블랙이에요🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네ㅎㅎ

블랙 색상도 좋습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
특히 플러스는 유광 블랙이라 최고입니다~👍
잼민폭격기
갤럭시 A/J/노트

마자요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저희 큰누나도 1세대 쓰고 있습니다 전 라온이라는 무선이어폰씁니다
모델명은 ITB-BTE10입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어떤 색상 쓰시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저희 큰누나 이어폰이랑 동일한 색상이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 유광 조아하시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
젠하이져사의 CX300S사용하고있습니다
싸구려이긴 하지만 무선보단 음질이!....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
유선 이어폰인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
무선 이어폰은 어떤 놈 쓰시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
무선은 안씁니다...음질이 좀 그런면이 있어서요..😅
고가 이어폰이 고장나는 바람에 지금당장은 싼거 쓰고있네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러시군요ㅠㅠ
재량
갤럭시 A/J/노트
Freebuds n5(무광블랙) >> Qcy T5(블랙) >>갤럭시 버즈(화이트) >> 갤럭시 버즈 라이브(화이트) 순으로 사용하고 있습니다. 전 화이트 덕후라서...ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저희 큰누나도 그냥 버즈 화이트씁니다
전 라온의 ITB-BTE10 블랙씁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러시군요
가디언즈오브
갤럭시 A/J/노트
운동할땐 아이콘x 2018쓰고 평소엔 mtw2 씁니다
아이콘이 정말 가끔 귀 인식 못하는거 빼면 음질부터 너무 짱짱해서 좋네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 라온의 ITB-BTE10 블랙씁니다
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
저는 버즈+를 씁니다!
원래는 버즈1 썼는데 친구가 무선이어폰 쓸데없다며 주네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그냥 버즈는 어떤 색상 쓰셨어요?
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
아우라 블루 색상입니다 😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저희 큰누나는 화이트 색상입니다
전 라온의 ITB-BTE10씁니다 그리고 플러스는 어떤 색상이오..?
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
전 버즈 1세대 사용중이랍니다 ㅎㅎ
유선은 불편해서 못 쓰겠네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저희 큰누나도 똑같은 이어폰쓰는데 어떤 색상이에요?
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
화이트랍니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
똑같군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
에어팟 2세대 써요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러시군요
pokiquerk
갤럭시 A/J/노트
AKG N40모델 사용중입니당 ㅎ.ㅎ
삼성에 인수되기 전 AKG의 K3003 하위 모델로 중급기 위치를 담당하고 있었죠 :3
나중에 N5005 모델 구매하는게 목표입니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러시군요
하이시리
갤럭시 A/J/노트
버즈1세대 사용해요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저희 큰누나도 동일한 모델입니다 어떤 색상이신가요?
하이시리
갤럭시 A/J/노트
블랙이요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저희 큰누나는 화이트입니다
전 라온의 ITB-BTE10 블랙 씁니다
aion45
갤럭시 A/J/노트

skt-bte100이란 듣보잡 브랜드 사용중

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 라온의 ITB-BTE10씁니다
나현승
갤럭시 A/J/노트
저는 갤럭시 버즈+ 쓰고 있습니다 (블루)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러시군요
베어퍼트
갤럭시 A/J/노트
JBL UA Flex 쓰다가 지금은 에어팟 2세대 씁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러시군요 전 라온의 ITB-BTE10씁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 Stbt-2100씁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 라온의 ITB-BTE10씁니다