취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

야 삼성전자야~~!! 폰 똑바로 만들어

262 보기
너무하다
옵션
갤럭시 노트
액정이 무슨 설탕이냐!!!!노트9 산지 일주일만에 액정이 깨지냐. 무슨 폰 떨어뜨리는 실험도 안하냐. 진짜 열받아~~!!!엄청 높은곳도 아니고 상자 위 50센티에서 떨어져도 액정이 깨지냐.

아 열받아!!!!!!!!!!!!!!
수리비는 무슨 20만원이 넘고 
짜증 이빠이~~!!!
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
노트가S보다 잘깨지긴합니다만
에스더Q
갤럭시 노트
잘깨지는건 액정크기하고 비례하는듯... 그리고 떨어져서 깨지는건 정말 복불복이에요... 떨어질때 어떤식으로 떨어졌냐에 따라 1m이상에서 떨어져도 멀쩡한 경우도 있고 30cm높이에서 깨지는 경우도 있고...ㅜㅜ
너무하다
갤럭시 노트
인간적으로 너무한듯. 얘네가 부품장사하려 이러나 싶을정도임
눈누난나님
갤럭시 노트
그래도 커뮤니티에 반말은 좀..
고국천왕
갤럭시 노트
오늘 길가다가 주머니에 빠져서 떨궜는데 저는 멀쩡 복불복임
s8빅스비
갤럭시 노트
무겁고 커서 그래요ㅠㅠ
이니스테르
갤럭시 노트
본인과실 남탓에 무릎탁
산거북이
갤럭시 노트
그럼 케이스를 끼우시던지 강화유리 붙이시건지
그거 다했으면 님이 안떨어뜨려야 되요
이건 100% 소비자과실
너무하다
갤럭시 노트
흠 케이스. 강화유리 다하고 아주낮은 위치에서 떨어뜨려도 깨진거고 소비자과실인거 압니다. 근데 제조사가 조금 잘 만들었으면 좋겠다는 생각이 드는건 당연한거 아닌가요? 조금만 검색해도 설탕폰이라는 말이 가득한데. 한번도 안떨어뜨리고 폰 쓸자신이 있는 사람들이 가득한가
심사숙고
갤럭시 노트
그럼 그렇게안좋은소리많은핸드폰을 왜사시는지....;;
임강
갤럭시 노트
헐~~저도 한달만에 액정깨짐ㅜㅜ
액정깨진게 처음이라 당황중요~~
s8빅스비
갤럭시 노트
맞아요. 솔직히 잘깨지는거는 제조사가 잘못이죠. 아쉽게도 유상수리이지만 그 회사에 대한 애정은 떨어지죠. 다른분들은 만약 터치하다가 액정깨져도 그때도 소비자 과실탓 할껀가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
s8빅스비
갤럭시 노트
아이폰 6 두꺼운 강젤리 케이스도 꼈는데 30센치에서 떨궜는데 액정나가는거 보고. 어이없더라고요ㅠㅠ
노트9설탕액정
갤럭시 노트

저는 가방안에 눌려서 깨졌어요.

10년간 스마트폰 쓰면서 깨보긴 첨이네요.

이제 갤럭시는 안쓸렵니다.!!!