취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

언팩을 화려하게 감싸줄 Mini Stage 🦚

172 보기
너천재
옵션
갤럭시 A/J/노트

삼성멤버스 BigFan들에게 Live Kit가 발송되었죠!

Live Kit는 언팩 Mini Stage 역할도 하는데요?!

아래에 있는 서랍(?)을 빼고 그 위에 휴대폰을
걸쳐 놓으면  언팩을 화려하게 감싸줄 Mini Stage가 
완성됩니다!

불을 꺼놓고 삼성멤버스 LED 응원봉을 켜 놓아도
느낌 있지요~!

저는 갤럭시북 플렉스로 함께 할 예정인데요
미니 스테이지를 뒤에 두고 이모지 응원봉(?)과 함께
참여 해 보려고 해요😀

존재감 뿜뿜인 응원봉 💙

8월 5일, 이번주 수요일 오후 11시!!
삼성닷컴, 유튜브 등에서 만나보실 수 있습니다

시간도 이르니(?) 많은 멤버스 분들이 시청하시길
바래요😁

10 댓글
사암각자
갤럭시 A/J/노트
이제 파란토끼님만 남은건가요...
갤럭시 A/J/노트
블루블루 한 조명 🥰🙈
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
진짜 언팩을 제대로 즐길 수 있는 도구(?) 인것 같습니다...~~!!!😆👍👍
재량
갤럭시 A/J/노트
화려한 응원봉이 킷을 감싸네~😆
갤럭시 A/J/노트
전 처음에 개봉할 때 저 서랍이 구성품인줄 알고 왜 구성품이 없지? 했었네요 😂😂
너천재
갤럭시 A/J/노트
저는 끝까지 빼내려다 고장낼뻔(?) 했어요🤣
갤럭시 A/J/노트
저도 좀 빼보다가 계속 안빠져서 왠지 더하면 고장날거 같아서 포기했는데 알고보니 거치대였어요 🤣
육월
갤럭시 A/J/노트
오우...이렇게 보니 플렉스 진찌 예쁘네요ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
역시 응원봉은..
불을 꺼야 제대로된 기능을 발휘하는군요? 🤩🤩🤩

저도 서랍 뽀갤뻔 했어요~ 🤣🤣🤣🤣🤣
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
응원봉 존재감 뿜뿜!!