취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

언팩 스테이지, 함께 세팅해요!! ☆

270 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

저번 주 금요일에 이제 곧 진행될 언팩을 위해 언팩 라이브 킷이 도착했어요!

그리고 전 언팩을 제대로 즐기기 위해 8월 2일부터 4박 5일 일정으로 호텔을 예약했고 호텔에서 언팩 라이브 킷 스테이지를 세팅하려고 하는데요, 언팩을 조금 더 재밌고 신나게 즐길 수 있는 언팩 스테이지를 함께 세팅해볼까요~?

먼저 언팩 라이브 킷 박스를 촥! 열고 스테이지로 만들어줄게요.

그리고 호텔 테이블 위에 스테이지를 올려놓았어요~

7 (6).png

본격적으로 세팅하기 전에.... 배고프니까 언팩 스테이지 앞에서 버거를 일단 먹고 시작할게요^^

6 (5).png

, 배부르게 먹었으니 이제 본격적으로 세팅을 시작해봅시다!

먼저 셀피 조명부터 달아볼까요? 예쁜 조명 효과를 주는 셀피 조명은 어디에 놓는 게 좋을까요...? 바로 갤럭시 북 이온 위에 설치하면 되겠네요~

저는 이번에 언팩을 대화면으로 즐기기 위해서 노트북인 갤럭시 북 이온으로 보기로 했답니다. 셀피 조명을 갤럭시 북 이온 위에 장착~!!

다음은 삼성 멤버스와 갤럭시, 그리고 이모지 응원봉! 언팩 라이브에서 저의 감정과 감동을 표현하기 위해 꼭 필요한 아이템들이겠죠? 필수로 옆에 챙겨 놓았어요~

반짝반짝 빛나는 예쁜 삼성 멤버스 LED 응원봉도 필수로 챙겨야죠~ 갤럭시 북 이온 오른쪽에 세팅해놓으면 좋겠네요! 셀피 조명은 왼쪽 위에서, 삼성멤버스 LED 응원봉은 오른쪽에서 반짝반짝~ 너무 예쁠 것 같죠?

5 (10).png

자, 이렇게 필수 아이템들의 자리를 배치하고 세팅하고 마지막으로...

불을 꺼줍니다!!

그럼 이렇게 분위기 있고 예쁜 언팩 라이브 스테이지 세팅 완료!! 

역시 반짝반짝 조명이 있으니 더욱더 분위기 있고 마치 진짜로 언팩 현장에 있는듯한 느낌이 드는 것 같죠? 무엇보다 호텔에서 세팅을 하니 진짜로 언팩에 참석한 느낌이 드네요~!!!

8 (3).png

벌써부터 언팩 스테이지 파티 타임~☆☆

이렇게 언팩 라이브 스테이지를 함께 세팅해 보았어요. 언팩 라이브 스테이지 함께 세팅하는 시간, 재밌었나요? 😁

이제 기대되는 언팩이 벌써 2일밖에 남지 않았네요.

한국 시간으로
8월 5일 밤 11시,
언팩 라이브!
잊지 말고 저와 꼭 함께해요^^

20 댓글
갤럭시 A/J/노트
둠칫 둠칫 둠칫~~~!!!!
🎊🎉🎊🎉🎊🎉
갤럭시 A/J/노트

둠칫 두둠칫 퐈리 타이임~~🎊🎉🎊🎉🎊🎉

Dinorex
갤럭시 A/J/노트
버거.........😱🤤
갤럭시 A/J/노트

새벽에 배고파서 먹었네요 😂

Luminant
갤럭시 A/J/노트
오오 셋팅 잘 하셨네요👏👏
저도 슬슬 준비해봅니다!! 너무 설레네요ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트

이제 정말 얼마 안 남았죠! 2일 뒤 밤이 기대됩니다 ^_____^

갤럭시 A/J/노트
스테이지 오픈이 진짜 스테이지 오픈같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘예뻐요 야간에 ㅋㅋㅋ🥰🥰
갤럭시 A/J/노트

이제 언팩 당일에 또 한번 스테이지 오픈 해볼까요? 😆

은행털이범
갤럭시 A/J/노트
불끄니까 확 느낌이 변하네요?!
호텔에서 불끄고 저렇게 관람하시면 언팩 현장에 있는 느낌도 들겠네요ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트

역시 스테이지 세팅 뒤엔 불을 꺼야 진짜 뷰티풀 원더풀이죠 😄

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오오오~~~!!!
불 끄니 밤에 광장에서 축제가 열린 것 같아요!!!😆👍👍

셋팅하는 실력이 굉장히 뛰어나십니다~~!!!
갤럭시 A/J/노트
감사합니다, 마침 언팩도 밤에 하니 분위기 제대로 날 것 같네요 😆😆
Joanne_Kim
갤럭시 A/J/노트

와... 언팩 스테이지 퀄리티가 엄청나네요!!! 둠칫둠칫 파리질러~~~

갤럭시 A/J/노트
조앤님 스테이지도 너무 예뻐요 😁🤩
갤럭시 A/J/노트
이제 언팩이 2일밖에 안남았다니...
시간 금방 가네요ㅎㅎ😆😆
갤럭시 A/J/노트
얼마전까지만 해도 한달이었는데 벌써 2일이네요 😆
갤럭시 A/J/노트
와우!! 파티 분위기 지대로네요~~~ 🥳🎇🎆🎊🎉🎵🎶
갤럭시 A/J/노트
파티 즐길 준비 되셨나요? 🎈🎉🥳
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트

오우 파티타임!!! 저도 버거 먹으면서 관람하고 싶어요><

갤럭시 A/J/노트
자, 이제 버거 시키시면 됩니다 😋🍔