취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업그레이드

117 보기
고무신
옵션
갤럭시 A/J/노트
1월 26인데 공지는 1 월 언제 합니까 업글?
10 댓글
내일도
갤럭시 A/J/노트
기다리세요
tkdcjf45
갤럭시 A/J/노트
ㅎ 편하게 기다리시면 해줄꺼예요..아직 몇일 남았잖아요~~
갤럭시 A/J/노트
보통 공지는 정식버전 배포후에 올라옵니다. 😊
고무신
갤럭시 A/J/노트
기다림....
고무신
갤럭시 A/J/노트
1월 한달을 기다리게 하네요
노트5언제쯤
갤럭시 A/J/노트
빨리 나오면 버그때문에 개고생합니다
colloquium
갤럭시 A/J/노트
완성도높은 안정된 버전이 배포되길..
두리IT
갤럭시 A/J/노트
공지는 정식적으로 배포후 올라올겁니다
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Galaxy Note SW 담당입니다.
우선 Note10 안드로이드 11 정식 버전 배포 많이 기다리게 해드려 죄송합니다.
Note10 안드로이드 11 및 OneUI3.0 정식 소프트웨어버전 배포 준비를 위한 현재 진행상황을 공유해드립니다.
1월 19일 출시를 위한 소프트웨어 버전을 준비하고 검수 부서에 전달하여 현재 정해진 일정에 따라 검수 진행 중에 있습니다. 현재까지는 배포에 문제될만한 이슈가 발견되지는 않았으나 아직 검수절차가 남아 있어 며칠 더 소요될 예정입니다. 이번 주 내내 모든 검수과정이 무사히 마무리될 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.
모든 일정이 마무리되고 배포 시기가 확정되는데로 다시 공유해드리겠습니다.
감사합니다.

고무신
갤럭시 A/J/노트
감사 합니다