취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업글하구나서

158 보기
겔노팔
옵션
갤럭시 노트
외부기기 키보드 자판이 엉망이됐어여~ ㅠ ·ㅠ 다시 업글전 못돌아가나여? 아이콘두 아주 안조쿠 트키나와이파이,불투,손전등,그부분 변경이 맘에 안드네여~ 업글된게 차라리 아주 안좋네여
5 댓글
ㅡㆍㅡ
갤럭시 노트
부트로더 버전이 달라 삼성 정책상으론 다운그레이드 불가지만 오레오 순정펌 받으셔서 오딘으로 넣어주시면 될것같아요
겔노팔
갤럭시 노트
그게뭔말이져? 좀쉽게… 오딘으로넣는다?
ㅡㆍㅡ
갤럭시 노트
휴대폰 다운로드모드(오딘모드) 들어가셔서 컴퓨터랑 연결하시고 오딘이란 앱으로 펌웨어를 휴대폰에 설치할 수 있으세요 (펌웨어 압축푸시고 앞글자 같은거 거기다 넣으셔서 auto restart 해제하시고 start 누르시면됩니다/불친절한 설명 죄송합니다/인터넷에 찾아보심 더 자세히 설명되어있어요
pro-프로
갤럭시 노트
구글 보안정책상 공식적인 방법으로
오레오로 다운그레이드는 불가능하십니다.

디자인은 테마를 사용하셔서 조금이나마
사용하기 편해지시길 바랍니다:)
겔노팔
갤럭시 노트
글쵸~ 이분이 뭘 좀 알으실 의무적으로 따운되서 업글 되버리구 그게 끝이져… 근데 왜 블루터스 키보드 자판이 엉망이 되져? 어제만해두 키보드 켜면 띠링~ 소리두났거등여? 이젠 소리두 안나~그거뚜 업글 영향?