취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트안내

116 보기
별님이루나
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요
갤럭시노트10플러스
사용중인데오늘보니까업데이트가있습니다
지문인식오류업데트업데트예정이라고합니다
아직은지문인식업데트는아직입니다
젤리케이스투명한케이스
투명해서지문이스캔이가능해서스캔뜻지문을인식한것말합니다
지문인식이똟렸다생각합니다
이것말고다른이유가있겠죠
잠금이풀린뜻은해석잠금해제되것같네요
저도젤리케이스로잠금해제가가능하지테스터해봐습니다
실험결과
케이스를화면위에하고
지문으로잠금해제를시도했습니다결과는
지문으로잠금해제는안돼지않아습니다

케이스도제품에따라서잠금이풀린것도있고
잠금이안풀린것도있다고생각을합니다
저가테스터한케이스는
갤럭시노트10구입하면기뿐으로제공해준것
케이스로해봐습니다
하지만
지문인식을못했습니다
정품케이스를사용해야뜻이라고생각이들러요
이부분업데트하면개선될것같네요
빨리업데이트가되었습면좋겠습니다
최신소트웨어업데이트잊말고꼭업데트해야할것같네요
내년에안드로이드10Q업데트할것같네요
이해가안되면
댓글보면요약해서답변한것참고하세요

9 댓글
갤럭시S105G
갤럭시 노트
하나도 못 알아듣겠어요ㅜㅜ
별님이루나
갤럭시 노트
요약
케이스가투명해서
지문인식가능한것아니까생각합니다
지문인식오류업데트업데트하면개선될것같네요
삑그리고다음
갤럭시 노트
세로드립ㄷㄷ
근재
갤럭시 노트
말을 좀 정연하게 써봐요 뭔 말인지 원
별님이루나
갤럭시 노트
요약
케이스가두명해서
지문인식가능한것아니까생각합니다
지문인식오류업데트업데트하면개선될것같네요
근재
갤럭시 노트
대체 뭔 말이에요 ㅋㅋ
별님이루나
갤럭시 노트
지문인식이되케이스
케이스가두명하기때문에
지문인식되것로예상합니다
근재
갤럭시 노트
계속 같은 말이네 투명하다는 걸 얘기하고 싶은 거?
별님이루나
갤럭시 노트