취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트후 노트9 압력센서 반응이 없습니다

305 보기
ONES20plus
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트9 DTC4? 업데이트 이후 AOD->잠금화면으로 넘어갈때만 압력센서가 반응하고 그 이후로는 무슨 짓을 해도 압력센서에 반응이 없습니다.
초기화는 개인 사정때문에 못하는 상황인데 어떡해야 하나요
(압력센서는 홈 버튼쪽에 내장된 꾹 누르면 반응하는 그걸 말하는 겁니다)
4 댓글
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
허어 제 기기 이상인가 봅니다 액정 고칠겸 섭센 가봐야겠네요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 노트9인데 업뎃 후에도 정상 작동합니다. 혹시 재부팅 한 번 해보셨나요? 🤔
ONES20plus
갤럭시 A/J/노트
오늘 하루에만 어림잡아 30번은 했습니다..
레쉬
갤럭시 A/J/노트
잠금화면에서는 압력센서가 작동하지만
사용중일때는 저도 감압센서가 작동이 안됬는데
알려주신대로 하니까 해결됬네요
제스처모드 일때 생기는 버그 맞는거같아요