취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 담당자님께

442 보기
악필서생
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번에 출시된 한정판 스타워즈 에디션을 구매했습니다.
이전에 사용하던 노트10+ 모델은 이미 안드로이드 업데으트가 정식배포 첫날에 완료 되어 사용하고 있었습니다.

스타워즈 에디션은 아무리 업데이트를 눌러도 업데이트가 되지 않네요.
롬버전도 많이 다른 것 같구요.

보안패치레벨도 10월1일이 되어 있어 대략적인 업데이트 일정이라도 알고 싶습니다.
공지사항은 아무리 봐도 통합으로 
([갤럭시 Note10 5G / Note10+ 5G] 소프트웨어 업데이트 공지) 와 (Android 10(Q) OS 업데이트 공지 (update)) 만 있는데 통합된 노트10/노트10+ 내용만 있고 스타워즈에디션 관련해서는 전혀 추가 정보가 전혀 없네요.
대략적인 업데이트 일정이라도 혹시 알 수 있을까요?
3 댓글
갤럭시 A/J/노트
OO 에디션 시리즈가 항상 관련된 에디션과의 협업 및 업데이트 일정이 늦는 경향이 있습니다.
빨리 업데이트가 되면 좋겠지만 관련 테마와 별도의 업데이트가 필요해보이네요 빠른 업데이트로 Q OS를 사용 하셨으면 합니다 ㅜㅜ
악필서생
갤럭시 A/J/노트
😢 서글픈 현실이네요...ㅠ.ㅠ
어서 빨리 업데이트 하고 싶습니다.
안써봤으면 모를까 이미 사용해보고 나니 더 욱 필요하게 느껴지네요..ㅠ.ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안녕 오늘 노트4엣지 시리즈
업데이트 가능스마트폰업데이트안드로이드 벙밥 소프트웨어 업데이트를 Kies에서USB 에서는도음요청 내일