취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 오류

360 보기
angelmomo
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번에 나온 파이 ui2업데이트를 하고 싶은데 계속 이상한게 떠요 어떡하나요ㅠㅠ

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
멤버스 홈 +버튼 눌러서
오류보내기를 선택후 로그와 함께 문제를 설명해서 보네주세요.
그리고 위 사진도 같이 첨부해주시면
약1~3 일정도 뒤에 답변이 옵니다.
angelmomo
갤럭시 A/J/노트
감사합니닾ㅍ
갤럭시 A/J/노트
사용중인 휴대폰 기종이 어떻게 되시나요?
모델명으로 봐서는 노트9같은데.. 😊

근데.. 한국에서 구매하신 제품이 맞으신가요?
빌드번호는 맞는 것 같은데.. 왜 소문자로 표기가 될까요? 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아마도 갤럭시 노트9또는 10일듯 하네요
angelmomo
갤럭시 A/J/노트
노트9입니다
갤럭시 A/J/노트
혹시 펌웨어를 원래의 펌웨어가 아닌 버전으로..
변경하신 적이 있나요? 🤔
angelmomo
갤럭시 A/J/노트
아뇨 그런적 없습니다
갤럭시 A/J/노트
음.. 그러시군요..
일단 빌드번호가 파이버전에서도 최신 버전이 아닌 것으로 보입니다. 중간에 업데이트가 하나 빠진 상태인 듯 하네요.

지금 와이프님이 노트9 쓰고 계신데..
CSJ1버전이고.. 보안 패치 레벨 10월 1일자거든요.

서비스센터에 가셔서 업그레이드를 받으셔야 하지 않을까 싶습니다. 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정 안돼시면 서비스 센터 방문해보세요
Juphin0150ㅡZFlip3
갤럭시 A/J/노트
정 불안하시면 센터 방문 하셔야할듯 합니다