취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

업데이트 이후 키보드 사용 불가로 핸드폰 잠금 해제 불가능

702 보기
청청27
옵션
갤럭시 A/J/노트

이번 업데이트 적용으로 모바일 재부팅된 이후 키보드 앱이 실행이 안되면서 핸드폰 잠금 해제가 불가능합니다.

키보드 앱은 뒹굴을 사용 중인데,, 업데이트 전에는 재부팅 되고 나면 삼성 키보드가 실행되었는데 현재는 아무것도 실행이 안되고 있는 거 같습니다.

일단 어떻게 잠금을 해제 할 수 있는 방법이 없을까요?

7 댓글
채택된 답변
Bizet
갤럭시 A/J/노트
otg 젠더로 키보드랑 연결하는건 어떨까요?
청청27
갤럭시 A/J/노트

시도는 안해봤지만 답변 감사합니다!

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성 내 디바이스 찾기로 잠금 초기화를 해보세요 ㅎㅎ
청청27
갤럭시 A/J/노트

덕분에 잠금해제 했습니다. 감사합니다!!

JJuno
갤럭시 A/J/노트

https://findmymobile.samsung.com/#home

이곳으로 가셔서 잠금 초기화 하셔요

청청27
갤럭시 A/J/노트

잠금 해제하면서 설정초기화는 되었지만 그래도 잠금해제 할 수있었습니다. 감사합니다!!

서준bixby
갤럭시 A/J/노트
내디바이스 찾기에서 언락 하세요.