취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 후 블편함

257 보기
gjwl
옵션
갤럭시 노트

원래 위아래로 되어있고 앱화면은 안뜨고 이름만 쭉 뜨게되어있었던게 저렇게 바뀌니까 너무 불편하네요.
실행중이었던 화면이 너무 적나라하게 들어나고 사용중이던 앱을 찾는게 불편해졌어요. 저거 바꿀 수 있는 방법 없나요?????????
16 댓글
갤럭시 노트
아쉽지만.. 현재로써는 바꿀 방법이 없습니다~ 😅
semsung
갤럭시 노트
인정...저거 지혼자 한칸 왼쪽으로 가는것도 불편....
갤럭시 노트
진짜 마지막 쓴거 안보여주고 한칸 옆으로 이동되어있음ㅡㅡ왜그런거지????
둘리00
갤럭시 노트
너무 불편해요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
진짜..핸드폰 다시. 바꾸고싶은 욕구가들어요..
나만각
갤럭시 노트
업뎃후..블루투스연결도않되고..통화음성자동녹음도않되고..상대음성도 너무작고..엄청불편함
셀
갤럭시 노트
업데이트 하지 말아야지ㅠ
후엥
갤럭시 노트
캘린더도 아주 쓰레기가 따로음슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜보여요 여러분들..? 저는 날짜안보여요....
BespokeHuman
갤럭시 노트
사용중이신 삼성테마가 파이버전에 대응하지 않는다는 말일 수도 있습니다. 기본테마 적용하신 후 이전에 적용된 테마가 업데이트 가능한 지 확인한 후 업데이트하시기 바랍니다.
슈가볼
갤럭시 노트
진짜 너무맘에안들어서 폰바꾸고싶음ㅠㅠ업뎃 돌릴수없나요ㅠㅠ
갤럭시 노트
업데이트후 잠김상태에서 시계가 안보이고 그냥먹통 아시는분
대짱
갤럭시 노트
진심 불편합니다. 기존처럼 바꿔주세요. 사용중인앱 앱이름만보이게 메뉴 선택되게요
하위
갤럭시 노트
업데이트 불편 공감
업뎃후기 보고할껄
흰계란4334
갤럭시 노트
불편~~~ 저거 앱 화면 개별 삭제 가능한가요???
못지워서 개짜쯩!!!! 겜 함할려하니 이건....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
업데이트 아직 안되서 이해할수 없는 세계......
ㅇㅇ7
갤럭시 노트
저두 이것땜시ㅜㅜ 문의했더니 방법이 없다세요
다음 업글때 개발자한테 요청해본다는데
계속 항의를해야 원래데로 돌려주지않을까싶어요