취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 후 알림창 버그....?

98 보기
베타쟁이
옵션
갤럭시 A/J/노트

업데이트 후에 무음으로 알림 부분과 일반 알림 사이에 저렇게 갭이 생겨버렸는데 원래도 저랬나요.... 혹시 버그이면 픽스 부탁드립니다
5 댓글
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
버그는 아닌듯 합니다.
베타쟁이
갤럭시 A/J/노트
원래 그랬었나요 뭔가 어색한데...
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
저도 그런식으로 살짝 갭이 있긴 하더군요.
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
저도 동일했던 걸로 기억이 나는데.. 다크모드일 때 아무래도 더 돋보이는것 같습니다..
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? QuickPanel 담당입니다. ^^

안드로이드 신규 기능으로 Q OS 부터 알림창이 알람알림과 무음알림으로 구분되어 제공됩니다.
사용자분들에게 알림의 중요도에 따라 쉽게 구분할 수 있도록
중요한 알람 알림을 상단에 그리고 무음 알림은 하단으로 분리하였습니다.

기존에 전체 알림을 삭제하는 퀵패널 최하단에 "지우기" 버튼만 있었는데
이번 개선으로 무음 알림만 지울 수 있도록 신규 기능이 제공됩니다.

사용자가 설정 또는 기본 설정이 무음 알림인 경우,
무음 알림 영역에 표시되고 알림 리스트 중 삭제할 수 있는 알림이 있는 경우
우측에 "X"가 표시되어 무음 알림만 따로 일괄 삭제가 가능합니다.

알림카드를 오래누르고 있으면 숨겨진 메뉴가 나타나고 "알림 설정/무음"을 설정할 수 있습니다.

관련하여 앞으로 지속적인 개선을 통해 만족하실만한 서비스를 제공할 수 있도록 하겠습니다.

더 나은 서비스를 위한 신규 기능으로 이해부탁드리며 관심 감사합니다~!