취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 후 키보드 오류

56 보기
굥기
옵션
갤럭시 노트
키보드가 너무 많이 왼쪽으로 치우쳐져있어요 껐다 켜도 안 바뀌고요 ㅜ ㅜ 어떻게 하나요a40a1d78-1e14-4da6-8a5b-206b6bffe0c5.jpg
2 댓글
키보드_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. 삼성키보드 담당입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

급하신대로 "설정->어플리케이션->(우상단 메뉴에서 시스템 앱 표시 선택)->"삼성키보드" 선택->저장공간->데이터 삭제"로 초기화를 해보신 후 사용 부탁드립니다.
문제가 지속되면 단말 로그를 등록해 주시면 분석에 큰 도움이 되겠습니다.
문제 발생 즉시 오류 등록이 될 수록 로그 분석에 도움이 됩니다.
* 삼성 멤버스 - 문의하기 - 문의/오류신고 탭 - 작성 버튼 선택 - 유형선택에서 오류신고 선택 - 오류 내용 작성 후 시스템 로그 데이터 보내기

불편함을 끼쳐드려 죄송합니다
오대수
갤럭시 노트
개발자모드로 dp설정하신거 변경해야될겁니다 저도 업데이트 이후로 기존에 사용하던 dp 사용못하고 455사용중입니다