취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 후 핸드폰 먹통

507 보기
삭군
옵션
갤럭시 A/J/노트

사진처럼 이 상태를 계속 유지하고 있어요.

볼륨하 키와 전원키 눌러도 다시 저 모드로 돌아가는 상황인데 같은 증상이 있는분 계신가요? 혹시 해결책도 알 수 있을까요..??

서비스센터는 토요일이라 문닫았다고 하고.. 답답하네요
9 댓글
Note20g
갤럭시 A/J/노트
다운로드 모드로 진입하셨네요..
어서 불륨 하 키 전원 키를 7초 이상 누르셔서 휴대폰을 재부팅하세요!
(동시에 누르셔야 됩니다~)
삭군
갤럭시 A/J/노트
재부팅해도 같은 상황이면 어떻게 해야하나요?
Note20g
갤럭시 A/J/노트
재부팅하면 괜찮아집니다^^
삭군
갤럭시 A/J/노트
계속 같은 상황인데요..
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
다운로드 모드에 들어가셨네요ㅎㅎ
볼륨내리기 버튼과 전원버튼을 동시에 한 8초 눌러서 강제 재부팅해주세요^^
삭군
갤럭시 A/J/노트
재부팅해도 같은상황이면어떻게 해야하나요?
삭군
갤럭시 A/J/노트
강제 재부팅해도 같은 화면이 계속나와서요..
갤럭시 A/J/노트
다운로드 모드로 들어가셨어요
불륨하단버튼 전원버튼눌러서 재부팅해주세요
삭군
갤럭시 A/J/노트
재부팅해도 같은 상황일땐 어떻게 해야하나요?