취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업뎃이후 아이콘 오류

320 보기
II한탕II
옵션
갤럭시 A/J/노트
다른 아이콘 사용중 오류가나서 기본 아이콘으로 변경해
봤지만 계속 그러네요

정상적인 화면은

가로로 했다 세로로 바꾸면

이렇게 아이콘 아래글자가 다 나오지않네요.
11 댓글
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
노트20 울트라도 그러던데 오류일까요?
galaxy3813님 게시글 참고하세요.
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/홈화면-앱-이름-표시-제안합니다/td-p/6769112
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
와 9월11일 날 다음 업뎃에 수정 준비라고 하셯는데 저는 괜찮다 오늘 업뎃이후 문제가🥶🥶🥶
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
재부팅 후 정상이다가 다시 ... 으로 나옵니다.
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
그러시면 오류보내기 해보세요..
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
오류 문의는 글올리기전 보냈어요
😅😅😅
갤럭시 A/J/노트
혹시 폰트도 바꿔보셨나요?
저도 오늘 노트10+ ONE UI 2.5로 업데이트 했는데..
정상적으로 나오고 있습니다. 😊
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
바꾸고 와봐야겠네요
II한탕II
갤럭시 A/J/노트
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
재부팅 해보셨나요?
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 ll한탕ll 님, Home 운영 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 현상은, JENNIERED 님께서 올려주신 댓글의 Link 내용과 같이,

저희 쪽에서도 인지하고 수정 진행 중인 문제입니다.

다만 해당 수정 사항은, 배포 일정을 고려 시,

One UI 3.0 배포 시에 신규 기능 및 다른 개선 사항과 함께 적용이 될 예정입니다.

빠르게 불편을 해소해 드리지 못하는 상황 너그럽게 이해해 주시고,

잠시 기다려 주시면 감사하겠습니다.

항상 고객 분들의 불편함을 빠르게 해결해 드리고,
쾌적한 경험을 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

II한탕II
갤럭시 A/J/노트
알겠습니다. 좀 기다려봐야하나 했는데 초기화를 한번 해봐야겠네요.